Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • СПОРТ И ТРЕНИРОВКИ
1
6

СПОРТ И ТРЕНИРОВКИ

Экспресс-тренировка. Успеть все за 7 минут в день.

СПОРТ И ТРЕНИРОВКИ фото 1

 

 

Если у вас нет времени на длительны занятия, не расстраивайтесь. Экспресс-тренировка вам поможет! Всего 7 минут в день, и ваша фигура будет, как у модели с обложек глянцевых журналов. Но только проводить тренировку нужно ежедневно. Это обязательное условие!

 

Всего лишь 7 минут в день и вы сможете быстро и что самое главное – надолго избавиться от ненавистных жировых отложений на талии и бедрах, а также других проблемных местах. Интересно, что силовые упражнения для организма это некий физический стресс, который действует на мышцы и заставляет их вырабатывать адреналин, что в свою очередь способствует быстрому и эффективному сжиганию накопленных калорий. Мускулы и жир в организме взаимосвязаны одними артериями. Оптимальное время для сжигания жира составляет как раз 7 минут.

Итак, давайте приступит к тренировке, а начнем мы с плечевой протяжки.

В этом упражнении задействованы дельтовидная и трапецевидная мышцы спины.

Исходное положение:

Встаньте прямо, поставьте ноги на ширине плеч, руки с гантелями нужно расположить вдоль передней поверхности бедер.

Техника исполнения упражнения:

На вдохе нужно как можно выше поднять плечи, а на выдохе вернуться в исходное положение. Нужно сделать 3 подхода по 12 поворотов.

 

Подъем гантелей

В этом упражнении задействованы все мышцы средней части плеч

Исходное положение:

Становимся прямо, ноги ставим на ширине плеч, естественный прогиб в пояснице сохранен, руки с гантелями должны быть опущенными вдоль корпуса.

Техника исполнения:

Поднимаем руки через стороны на выдохе, затем разворачиваем кисти рук, чтобы ваши мизинцы смотрели в потолок. На вдохе опускаем руки. Делаем, как и в первом случае 3 раза по 12 поворотов.

 

Отжимания от пола

В этом упражнении задействована большая грудная мышца, а также дельтовидная мышца.

Исходное положение:

Нужно принять положение упора лежа, руки должны быть расположены на уровне плеч, колени упираются в пол, ступни должны быть скрещены.

Техника исполнения:

Сгибаем руки в локтях, при этом тело опускаем вниз параллельно полу, напрягаем тело и медленно разгибаем руки, возвращаясь в исходное положение. Делаем это упражнение 3 раза по 10 повторов.

 

Плие-преседания

Здесь задействованы ягодичные мышцы, а также трехглавая мышца плеча.

Исходное положение:

Берем в руки гантели и тянем их в верх, при этом ноги должны быть на ширине плеч, коле и ступни должны быть развернуты в стороны.

Техника исполнения:
Приседайте в этом упражнении как можно ниже, не прогибая, при этом поясницу и следите, чтобы колени все время смотрели в сторону. Одновременно с приседаниями сгибайте руки в локтях так, чтобы они были на одной линии. Выполнить нудно 3 раза по 15 повторов.

 

Диагональные скручивания

В этом упражнении у вас задействованы прямые и косые мышцы живота.

Исходное положение:

Нужно лечь на пол, руки убираем за голову, ноги согнуты в коленях и плотно упираются в пол.

Техника исполнения:

На выдохе поднимаем лопатки и тянемся локтями к левому колену. На вдохе возвращаемся в исходное положение. Затем повторяем все заново, но только тянемся уже к правому колену и так чередуем. Нужно выполнить 3 подхода по 15 повторов в каждую сторону.

Обратите внимание на то, что вы тренируетесь всего 7 минут в день, а, значит, тренировка должна быть не вялой, а максимально интенсивной и активной.

5 лучших идей для активного лета.

СПОРТ И ТРЕНИРОВКИ фото 2

 

 

Летом каждая женщина может сбросить лишние килограммы, причем, это не составит особого труда. Нужно только захотеть и у вас все обязательно получится. Итак, давайте рассмотрим 5 лучших идей для спортивного лета.

 

 

Рекордами по килограммам

Не секрет, что многие ведут сидячий образ жизни в силу своей профессии. Просматривая модные журналы, мы с завистью смотрим на стройные ножки моделей и осиную талию. Зависть штука плохая. Лучше всего отбросить в сторону журналы мод и начать действовать. Например, можно купить велосипед и каждый день разминаться по утрам. Таким образом, вы сможете не только подтянуть ягодицы, уменьшить сантиметры на талии и бедрах, но также и насладитесь общением с природой, что в летнее время, когда вокруг нас столько красоты немаловажно.

 

По коням!

Лошади чудесные животные. Общение с ними уже поднимает настроение до небес, ну, а катание на лошади это настоящее удовольствие. Кто уже пробовал кататься на лошади, меня точно поймут. В начале некоторые женщины боятся на них даже залезть, не говоря уже о том, чтобы кататься галопом. А вот в процессе осваиваются очень быстро и уде не представляют свою жизнь без общения с этим милейшими животными. Доказано, что за месяц можно без особого труда лишиться 6 кг. Ну, а что уже говорить о том, каких результатов можно достигнуть, когда есть мотивация. Также стоит отметить, что лошади могут вывести человека из депрессии. Достаточно лишь посмотреть в их умные глаза и погладить их челку.

 

Прогулки с собакой

Если вы ленитесь рано вставать по утрам, тогда заведите собаку. Доказанный факт, что собака дисциплинирует. Кроме того, она делает нашу жизнь ярче. Прогулки с собакой помогут не только сбросить лишний вес, но также и подарят массу положительных эмоций. Собаки никогда не придадут своего хозяина, они наши лучшие друзья. Одной из популярнейших пород является сенбернар, узнать о котором можно здесь http://n-l-d.ru/sobaki/porody/senbernar/ Гуляйте вместе и активный образ жизни, станет вашей хорошей привычкой.

 

Впадаем в детство

Если у вас есть дети, тогда вы просто обязаны проводить свое лето активно. Даже, если не удалось поехать на море и позагорать на пляже ничего страшного. Ведь отправляться в походы всей семьей на выходных вам никто не запрещает. Даже обычные прогулки во дворе можно превратить в активные развлечения. Играйте вместе с детьми в футбол, волейбол, выбивного, бадминтон и вы сразу почувствуете. как лишние килограммы начнут растворяться буквально на глазах.

 

Катаемся на роликах

Если вы в детстве катались на роликах, тогда знаете, какое это счастье. Почему бы сейчас вновь не стать на ролики. Да, мы уже не дети, но что мешать нам проводить весело время катаясь на роликах вместе с нашими детьми, ну, а если к вам присоединится еще и муж, то лучшего и пожелать нельзя. Радость, веселье и хорошее настроение обеспечены на долгое время. Катаясь на роликах хотя бы по полчаса в день, но лучше, конечно, больше вы сразу заметите, как бедра, ягодицы и талия стройнеют на глазах.

Комментировать от
или
  • Я бы с удовольствием каталась бы или на велике или на родиках, а в итоге бегаю целый день по дому из одной комнаты в другую. как раненая лань.

    еще рекомендуем