Я здесь:
0
8

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Как правильно снять макияж?

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ фото 1

vsedlianas.ru

Вы любите ярко краситься? Используете множество средств для снятия макияжа? А вы задумывались о том, чтобы кожа была всегда красивой и долгое время радовала окружающих необходимо не только правильно наносить макияж, но и правильно его снимать.

К большому счастью, современная мода все больше и дальше отходит от старых традиционных способов нанесения макияжа, и тяжелая косметика уже не так часто используется. Конечно, даже простая пудра сейчас все еще является основным косметическим средством для прогулок по улице в зимнее время, а также на праздниках. Кожа начинает задыхаться, поры закупориваются и ваша кожа начинает просто стареть и терять вид. Так что всегда относитесь к своей красоте с особой осторожностью.

Перед сном любой макияж даже самый легкий необходимо снять, это делается путем тщательного промывания кожи при использовании современных моющих средств. После этой процедуры помассируйте кожу лица, чтобы все поры, которые были закупорены, снова стали нормально функционировать. При этом ваше лицо должно немного покраснеть, это послужит сигналом о том, что приток крови к лицу стал более сильный.

Используем накладные ресницы правильно

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ фото 2

vsedlianas.ru

 

Каждая женщина мечтает очаровывать мужчин. Не секрет, что иногда даже одного взмаха пышных и густых ресниц достаточно, чтобы мужчина обратил внимание на девушку. Именно поэтому многие мечтают иметь красивые ресницы, но далеко не у всех пышные и длинные ресницы от рождения. Что же делать в этом случае?

 

Благо сейчас индустрия красоты активно развивается. Достаточно лишь воспользоваться накладными ресницами, и вы сможете кардинально изменить или же другими словами преобразить свой образ. Но это только в том случае, если вы умеете грамотно наклеивать накладные ресницы. Ведь, как показывает практика, далеко не каждая женщина может вот так сразу наклеить ресницы правильно.

Давайте подробно разберем весь процесс использования накладных ресниц, чтобы в будущем вы могли за считанные секунды сделать длинные и пушистые реснички. Кстати, если вы планируете посетить какое-нибудь торжество, ночной клуб или же просто хотите удивить друзей и знакомых, тогда думаю, что реснички со стразами — это именно то, что нужно!

Прежде, чем наклеивать реснички на торжественный прием, обязательно потренируйтесь заранее, чтобы они смотрелись безупречно.

Итак, возьмет пинцетиком аккуратно ленту ресниц, прикладываем к верхнему веку. Теперь внимательно отмеряем нужную нам длину, начиная от внутреннего уголка глаза и аж до внешнего. Лишнее аккуратно обрезаем.

Дальше делаем макияж. Красим свои натуральные ресницы, а на ленту с накладными ресницами наносим специальный клей и ждем примерно 30 секунд, чтобы клей немного загустел.

Прикладываем полоску к верхнему веку и приклеиваем накладные ресницы по линии роста натуральных ресниц. По линии соединения ресниц проводим черной подводкой, так сказать делаем завершающий штрих. Вот и все! Безупречные накладные ресницы совершенно ничем не отличаются от натуральных длинных и красивых ресниц.

Как правильно выбирать антивозрастные кремы

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ фото 3

vsedlianas.ru

К сожалению, на сегодняшний день далеко не каждая женщина умеет правильно выбирать крем. А ведь эта непростительная ошибка может пагубно сказать на внешнем виде и здоровье кожи. Предлагаю вам восполнить этот проблем прямо сейчас. Итак, как нужно правильно выбирать антивозрастные кремы и на какие критерии в первую очередь стоит ориентироваться.

 

На самом деле при выборе крема в первую очередь стоит задуматься над тем, какого эффекта вы хотите достигнуть, используя те или иные косметические средства. Вот, например, кремы для борьбы с морщинами и для профилактики отличаются между собою не только эффектом, но и составом. Оптимизировать работу клеток и увлажнить верхний слой кожи – эпидермис помогут кремы для молодой кожи. Кстати, некоторые виды кремов для молодой кожи могут значительно замедлить процессы старения, благодаря уникальному составу.

В борьбе с возникшими морщинами используют специальные вещества, так называемые клеточные стимуляторы, которые действуют на микромышцы расслабляющим эффектом, а также разглаживают кожу. Хотелось бы также немного рассказать про антистрессовую косметику, которая появилась на рынке относительно недавно, но уже успела завоевать всеобщую любовь и популярность.

Если на лице видна усталость, тогда косметика с пометкой «антистресс» это именно то, что вам нужно. Кстати, стоит сказать, что антистрессовые крема также разглаживают мимические морщинки. Специальные компоненты, которые входят в косметическую линию с пометкой «антистресс»  наполняют тусклую, уставшую кожу энергией, подпитывают ее изнутри и заставляют сиять. Все это происходит благодаря витаминному комплексу, которые входит в состав крема, а также экстрактов  из минералов и трав. Антистрессовая косметика выпускается в виде сывороток, кремов, масок и ампул. Так что каждая женщина сможет выбрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Купить любую интересующую продукцию для ресниц и ногтей можно посетив bihappy.com.ua интернет магазин все для ногтей вы найдете здесь в широком ассортименте. Все товары, представленные на сайте, имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Осенний пилинг

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ фото 4

vsedlianas.ru

Осенью солнце балует нас своими теплыми лучами уже не так часто, как летом. Из-за недостатка солнечного света у некоторых людей начинается осенняя депрессия и хандра. Дни становятся короче, но ведь это не повод расстраиваться. Даже наоборот! Из осенних коротких дней также можно извлечь пользу. Например, сделать эффективный пилинг лица и тела из кофейной гущи.

 

Пилинг благотворно влияет не только на внешний вид, но и на состояние кожи. Всем женщинам, которым за 30 рекомендуется делать пилинг обязательно. Процедура поможет омолодить кожу изнутри, а также придает коже красивый, свежий и сияющий вид. Специалисты в области косметологии настоятельно советую проводить процедуры пилинга именно в осенний период, так как сейчас солнечные лучи не такие активные, как летом и весной. Как известно, кожа после процедуры пилинга очень чувствительна, поэтому летние солнечные лучи для нее не просто нежелательны, а опасны, а вот осеннее солнышко не сможет причинить вреда вашей кожи. После пилинга рекомендуется нанести на кожу чудо тоник из розовой воды, который сделает вашу кожу более нежной и эластичной.

Проводить пилинг лица и тела можно даже в домашних условиях. В этом совершенно нет ничего сложного. Для домашнего пилинга идеально подойдет кофейная гуща, приготовить которую не составит труда. Итак, кофейную гущу легкими массирующими движениями наносим на чистую кожу. Даем пилингу время подсохнуть и передать кожи все свои полезные вещества. Минут через 15-20 смываем пилинг сначала теплой водой, ну, а потом слегка прохладной. Делайте время от времени такой пилинг и вы сразу заметите, что ваша кожа приобрела более здоровым и сияющий вид.

Как выбрать мужской парфюм

Правильный аромат – выбор серьезный. И здесь есть свои правила. Ознакомимся с ними, а заодно и с горячими парфюмерными новинками осени для сильного пола.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ фото 5

vsedlianas.ru

1.       Не ждите вечера: в парфюмерный бутик отправляйтесь с утра – это то самое время, когда ваше обоняние наиболее эффективно воспринимает ароматы.

2.       Спрашивайте: не стоит игнорировать парфюмерных консультантов. Расскажите, какой тип запахов предпочитаете. Профессионалы лучше знают ассортимент и смогут выделить  из него то, что придется вам по душе.

 

3.       Не жадничайте: попросите подобрать вам максимум три варианта, так как больше за раз обоняние проанализировать не сможет.

4.       Распределите парфюмы: один нанесите на правое запястье, второй – на левое, а третий можно оставить на блоттере.

5.       Имейте терпение: ароматам требуется около 45 минут, чтобы перейти из одной ноты в другую. Поэтому никогда не стоит приобретать парфюм на скорую руку. Запах, который вы слышите сразу после нанесения туалетной воды и тот, который откроется через час совершенно разные, и не обязательно конечный вариант вас устроит. Поэтому через пару часов поднесите по очереди запястье и блоттер к носу и определите, какой аромат вам нравится после того, как он раскрылся и насколько вам с ним комфортно.

6.       Не сравнивайте: парфюм, который шикарно «звучит» на приятеле, не обязательно будет дружить с вашей кожей. Более того: в разные дни один и тот же запах может лежать на человеке по-разному.

7.       Делайте выбор: если по прошествии времени что-нибудь понравилось, смело отправляйтесь в магазин за покупкой.

8.       Знайте меру: классическая схема нанесения выбранного аромата – на точки пульса, на запястья и сгибах локтей, а также затылок. Но порой такое количество парфюма – это чересчур. Лучше распылить его в воздухе и войти в это облачко. Так запах будет легки и ненавязчивым.

Роза в косметичке и аптечке

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ фото 6

vsedlianas.ru

 

Главное украшение на дачах – это великолепные кусты роз. Скажите, какой цветок может сравниться с розой по изысканной красоте и тонкому аромату? Далеко не все знают, что любимая нами царица цветов также является искусным врачевателем. Лепестки розы обладают вяжущими и тонизирующими свойствами. В наибольшей мере этими качествами обладают раскрывающиеся бутоны. Собирать их лучше всего ранним утром, сушить розы нужно в тени, ну, а хранить в закрытой посуде.

 

Отвар из лепестков роз является эффективным лечебным средством при полоскании для лечения ангины. Компресс из них помогает снять головную боль, приступ мигрени.  При кашле эффективно действует настой из лепестков роз (3 ст.л. измельченных лепестков роз настоять 12 часов в термосе с 2 стаканами кипятка). Принимать настой нужно в 3 приема за полчаса до еды.

Из лепестков розы можно делать розовое масло, которое используется при обострении язвы желудка. В бутылку оливкового масла положить лепестки красной розы и поставить так, чтобы на нее попадали солнечные лучи. Когда лепестки посветлеют, заменить их свежими и так повторить замену 7 раз. Принимать по 1 ч.л. за 30 мин до еды. Аромат розы помогает при сбоях сердечного ритма: практикуйте регулярное вдыхание розового масла прямо из флакона.

Для кожи лица очень полезна розовая вода. Она готовится просто и быстро. Поместите собранный лепестки роз на дно кастрюли. Залейте лепестки чистой водой, чтобы она только покрывала их и поставьте кастрюлю на огонь. Убавьте огонь до минимума и держите лепестки в горячей воде, пока они не потеряют цвет. Процедите приготовленную розовую воду и перелейте в заранее подготовленную стерилизованную емкость с плотно прилегающей крышкой. Из розовой водички можно сделать кубики льда, которые помогают коже лица и тела надолго сохранить нежность и эластичность.

Чудо тоник

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ фото 7

vsedlianas.ru

Тоники и различные настойки на натуральных компонентах приносят неоценимую пользу нашей красоте. Сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте. Букет цветов увянет, а ваша красота будет цвести!

 

Если подаренные розы начинают увядать, не спешите их выбрасывать. Давайте попробуем сделать розовый тоник. Итак, для приготовления розового тоника нужно лепестки трех роз залить 100 мл воды, накрыть и дать несколько часов хорошенько настояться. Далее нужно добавить несколько капель розового масла, перелить в стеклянную посуду и поставить в холодильник. Такой ароматной и чрезвычайно полезной водой можно протирать не только лицо, но также шею и зону декольте. Розовая вода освежает и тонизирует кожу. Учтите, что для косметологических целях лучше всего использовать лепестки красных и розовых цветов, но никак не белых роз.

Как безопасно удалить макияж с глаз?

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ фото 8

vsedlianas.ru

 

Заворожите любимого взглядом своих прекрасных и выразительных глаз. И на ваши недостатки, если они имеются, он даже не обратит внимание. Доказанный факт: отеки и мешки под глазами делают лицо полнее. Так как же нам избавиться от этой проблемы?

 

 

Начинаем действовать – очищение.

Основное правило, которое вы должны запомнить: тушь и прочую косметику для глаз обязательно нужно удалять. Это необходимо делать всегда.

 

Для удаления косметики подходит:

- кремообразное, неароматизированное мягкое средство для снятия макияжа с глаз с нейтральным уровнем рН;

- обезжиренный лосьон или гель для удаления туши  с ресниц;

-специальные прессованные ватные диски или салфетки.

 

Что не подходит для удаления косметики с нежной кожи глаз:

-средства с содержанием масел для снятия водостойкой туши. Любое масло очень вредно для глаз, оно может вызвать раздражение и покраснение;

- спиртосодержащие гели и тоники, которые сушат и без того сухую кожу век;

вата, потому что ворсинки могут попасть в глаза и вызвать сильное раздражение.

 

Практический совет.

Если тушь на ресницах еще осталась быстро снять ее можно, смочив ватный диск очищающим молочком и положив его на глаза на 15 секунд. Потом можно удалять тушь легким движением с верху вниз.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем