Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)
3
5

Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)

Эвин Дугас (Aevin Dugas) попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой большой в мире натуральной афропричёски, высота которой – 18,3 см, ширина – 19,5 см и 131 см в обхвате.

Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)   фото 1

37-летняя жительница Наполеонвиля (штат Луизинана, США) утверждает, что теперь почти все женщины её городка начали отращивать волосы, вдохновившись её причёской.

Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)   фото 2

Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)   фото 3

В настоящее время Эвин уверена, что её причёска увеличилась ещё больше, но уточнять размеры не захотела, так как ждёт официальных замеров, которые будут проведены представителями Книги рекордов Гиннесса. Свои волосы она отращивала на протяжении последних 14-ти лет.
Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)   фото 4

Эвин говорит, что её внешний вид с объёмной шевелюрой привлекает внимание везде, где бы она ни была. Однако у таких волос есть и недостатки: она нередко цепляется ими за ветки деревьев, серьги прохожих, двери своего автомобиля, что доставляет немало неудобств.
Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)   фото 5

Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)   фото 6

Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)   фото 7

Чтобы помыть и высушить свои волосы, Эвин тратит два дня, используя шампунь и 5 флаконов кондиционера. Сразу после мытья она заплетает волосы в две "французские" косички, и так они сохнут около 2-ух дней. Впрочем, по словам Эвин, она не обращает внимания на эти неудобства, поскольку они абсолютно несущественны по сравнению с тем количеством позитива, которое вносят волосы в её жизнь.
Женщина с самой большой в мире афропрической (8 фото)   фото 8

 

Комментировать от
или
  • Прикольная дамочка))) и волосы конечно классные, у афроамериканцев волосы вообще такие интересные, густые очень и пушистые конечно..

    • Ого, причесочка у тети, с такой шевелюрой вполне можно и без подушки спать, то ей идет как раз львиный причесон)

       

      • Вот-вот и я заметила то что ей очень идет такая прическа..прям я ее с другой и не представляю...но ухаживать за такими волосами всетаки сложно)

    еще рекомендуем