Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Сладость с лисичками и цветами (7 фото)
4
12

Сладость с лисичками и цветами (7 фото)

 

Кулинария давно стала явлением моды, а кудесники от кухни соревнуются друг с другом как представитель модных домов одежды. И там, и там дизайн продукта вышел на первое место по важности и, если в одежде это чревато неудобством, то в кулинарии – отвратительным вкусом блюда. Но французского шоколатье Пьера Эрме (Pierre Hermе) этот факт нисколько не пугает – он готов к самым радикальным экспериментам!

Сладость с лисичками и цветами (7 фото) фото 1

Это его новая коллекция macarons (французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей, не путать с макаронами!) с лирическим названием «Les Jardins». С каждого первого числа – новый вкус, необычный и в то же время очень свойственный Парижу: тут много роз и жасмина, цитрусовые нотки, шоколад, ваниль…Честь отдается, в первую очередь, цветам, и пряностям и не только… Именитый кондитер уже в феврале планирует собрать урожай малины, в марте отправляется в лес и горы за лисичками (для пирожных!) и зеленым чаем, в августе будет баловать фенхелем в карамели, а в октябре и ноябре откроет теплые ноты имбиря, аниса и фиалок… В общем, вскружит голову как macarons, там и всем остальным сладкоежкам и гурманам.

Сладость с лисичками и цветами (7 фото) фото 2

Сладость с лисичками и цветами (7 фото) фото 3

Сладость с лисичками и цветами (7 фото) фото 4

Сладость с лисичками и цветами (7 фото) фото 5

Сладость с лисичками и цветами (7 фото) фото 6

Сладость с лисичками и цветами (7 фото) фото 7
Комментировать от
или
  • Очень волшебно! А я иногда даже простую шарлотку ленюсь приготовить, не говоря уже о том, что бы хоть как-то урасить ее. Восторгаюсь людьми, умеющими приготовить не только вкусно, но и организовать шикарную подачу блюда.

    • Повторюсь, но я обожаю Ваш блог, здесь всегда столько интересного и необычного. Вы просто мастер замечательных подборок!!! Кто-бы мог о таком догадаться)))

      • меня сегодня форумчане решили доконать) у меня и так сумасшедший срыв, я кушаю сладости впревые за  последние полгода))) и тут такую красоту показывают и показывают)))

        • Красиво на фото, но пробовать я б не рискнула, столько краски в них)) Но полюбоваться полюбовалась, спасибо!!!!!!

          еще рекомендуем