Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Японская вечная молодость (6 фото)
6
27

Японская вечная молодость (6 фото)

Сложно поверить, но вот эта милая девушка, которой не дашь больше двадцати, на самом деле 43-летняя мать двоих детей. Конечно, Фотошоп настолько прочно вошел в нашу повседневную жизнь, что можно махнуть рукой и сказать – «нуу… фейк». Однако в этом случае все по-настоящему – Масако Мидзутани выглядит именно так.

Японская вечная молодость (6 фото)   фото 1


Ее юная внешность стала настоящей сенсацией в Японии, а сама девушка теперь завсегдатай ТВ-передач.

Японская вечная молодость (6 фото)   фото 2

По словам Масако, на уход за лицом она тратит около пяти часов в день. Ее программа включает в себя следующее: пить побольше воды, свежая, сбалансированная диета, крема с витамином Е, солнцезащитный крем, очищение, тонизирование, увлажнение, никакого курения и достаточно сна.

Японская вечная молодость (6 фото)   фото 3

Советы не отличаются оригинальностью, все мы слышали их сотню раз. Но скажем честно, кто из нас последовательно и тщательно выполнял все эти советы – день за днем?

Японская вечная молодость (6 фото)   фото 4

Японская вечная молодость (6 фото)   фото 5

Японская вечная молодость (6 фото)   фото 6
Комментировать от
или
  • Азиатки стареют довольно поздно..секреты красоты японочек - в японской косметике и в различных девайсах для красоты..сама декоративная японская косметика разработана на благо кожи (конечно, с учетом азиатской породы, у них поры очень большие). У них специальные затирки для пор, которые наносятся под мэйк, как основа, а потом, когда смываешь их вечером, они работают как скраб и всю гадость + устаревшие клетки вычищают из пор. Косметику смывают специальным маслом для снятия тонального крема (крем специальный с силиконом, водой и молочком просто не смывается).Японки умываются только пеной,на ночь еще могут быть различные масочки и кремчики..Очень много времени проводят перед сном в душе (2.5 час.)..и утром тоже..занимаясь своим телом, лицом, массажами..накладывают  мэйк-ап около 1,5 часов...У наших женщин есть столько времени? А косметика где хорошая..и сколько это все стоит? ..Масако Мидзутани..конечно прелесть! 

    • все надо начинать спать в холодильнике.)))

      • я в шоке! какая умница, неужели она так и выглядит! 

        хоитя я курю пью и ругаюсь матом, мне 25, а чтоб купить сигареты предьявляю паспорт) так что тоже не плохо сохранилась! 

        • красавица )вот это сохранить себя так )))в такие то годы )) это реально нужно заниматься только собой )а ведь есть работа, дети )))                   

          • Ну молодец! отлично выглядит! Мне скоро 34 и я не выгляжу на свой возраст, а косметикой не пользуюсь (в смысле пользуюсь тольк декоративной-легкий тональник и тени с тушью), мне банально лень тратиться на крема, подсаживать кожу на все это "разнообразие", самый лучший мой "уход" это детский гель "Мое солнышко"- вечером в душе умываюсь только им, и разик в две недели соль+сода в равной пропорции вместо скраба.

            • Mauridia_21.gifgood.gif

          еще рекомендуем