Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Девятилетняя мать
2
1

Девятилетняя мать

 

Маленькая мать была обнаружена в племени апурина в столице бразильской Амазонии - Манаусе. Она родила девочку весом 2 килограмма 210 граммов и ростом 42 сантиметра. Несмотря на преждевременные роды, которые начались на 39-й неделе беременности, мать и новорожденная дочь чувствуют себя нормально, передает РИА "Новости". Они должны будут оставаться в больнице еще 30-45 дней, после чего вернутся в родную деревню в 120 километрах от Манауса.

Беременная индейская девочка поступила в больницу в апреле этого года, после того как группа исследователей случайно увидела ее в деревне. На тот момент она была больна малярией, пневмонией, и у нее наступило малокровие. Уже в больнице выяснилось, что она ко всему прочему и беременна. Девочка ничего не слышала и не реагировала на окружающих. Как выяснилось, слышать ей мешали серные пробки, которые местные врачи быстро удалили.

Федеральная полиция проводит расследование, была ли девочка изнасилована или существует законный отец ребенка.

Однако еще никому из современных детей не удалось побить рекорд Лины Медины из Перу, которая родила первенца, когда ей исполнилось всего пять лет. Гинекологическое чудо случилось еще в 1939 году. Сейчас "самой молодой матери в мире" уже 75 лет. Главврач больницы в городе Писко выяснил, что менструация началась у Лины, когда ей исполнилось всего 2,5 года. К тому времени у нее уже полностью развились грудь и яичники. Врачи объяснили феномен нарушением гормонального фона из-за сбоя в работе гипофиза.

Юной роженице сделали кесарево сечение, и у нее родился абсолютно здоровый мальчик весом 3 килограмма. Через два года после рождения сына к Медине приезжал американский детский психолог, который пришел к заключению, что мальчик развивается нормально, а уровень интеллектуального развития его матери гораздо выше обычного. Став взрослой, Лина Медина вышла замуж и в 1972 году родила еще одного сына.

 

Комментировать от
или
  • вот этого не слышал )Однако еще никому из современных детей не удалось побить рекорд Лины Медины из Перу, которая родила первенца, когда ей исполнилось всего пять лет. ничего себе ))             

    • Какой ужас, в девять, а тем более в пять лет стать мамой, когда ты сам еще в куклы не нагулялся, а тут взрослая жизнь. Всему должно быть свое время!

      еще рекомендуем