Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • 3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм
3
10

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм

 

 

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 1
Гигантский трехлетний ребенок из Китая весит 59.87 килограмм и съедает в обед по 3 огромные тарелки риса.
3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 2

Когда малыш Хао (Lu Hao) родился, то весил всего 2.6 килограмма, но, как только ему исполнилось три месяца, он начал набирать вес со страшной скоростью.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 3

 “У него такой хороший аппетит, что он легко может съесть за раз три большие тарелки риса и выпить литр молока, – рассказывает отец ребенка Лю Юнченг (Lu Yuncheng). – И меня это по-настоящему пугает, ведь я и одну-то тарелку с трудом съедаю”.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 4

С тех пор, как Хао исполнился один год, родители старались посадить его на строгую диету, но их попытки были тщетны: «Он впадал в настоящую истерику, начинал крушить все вокруг и громко плакать, если мы не давали ему поесть. То же самое происходило, когда мы пытались кормить его одними овощами«, – рассказывает мать Хао Чен Йон (Chen Yuan).

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 5

Несмотря на все усилия родителей, в прошлом году Хао набрал еще 22 килограмма чистого жира: «Мы перепробовали все, диеты, подвижные игры, аэробику и даже плавание, но ничего не помогает. Наш малыш растет как на дрожжах и с каждым днем становиться все больше и больше«, – сетует отец семейства.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 6

Малыш Хао разросся до таких размеров, что его мать Чен Йон уже просто не в состоянии взять своего «кроху» на руки: “Мой муж худо-бедно, но справляется с этой нелегкой задачей, а я просто не в силах взять Хао на руки или просто посадить его к себе на колени. Из-за этого он еще больше плачет и капризничает”, – рассказывает несчастная мать.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 7

Больше всего на свете Хао не любит ходить, поэтому задача по его транспортирование целиком и полностью ложиться на хрупкие плечи его отца.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 8

Несмотря на свой грозный вид Хао очень миролюбивый малыш, который просто обожает других детей: “Он любит детей и из-за этого у нас возникает очень много проблем, например, он может запросто взять на руки своего одногодку и начать играть с ним словно с тряпичной куклой”, – рассказывать мать гиганта.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 9

Хао ходит в детский сад, вернее его туда отвозит на мотоцикле его мать.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 10

“Хао терпеть не может ходить пешком, поэтому все наши пешие походы в детский сад заканчивались тем, что он садился на тротуар и ждал, пока я вызову для него такси. Поэтому нам пришлось занять деньги у родственников и купить мотоцикл с коляской”, – рассказывает Чен Йон.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 11

У Хао очень много игрушек, но самая любимая – это супермен, который является его кумиром: “Супермен может летать и надирать задницы плохим парням. Когда я выросту, то тоже стану супергероем”, – говорит гигантский малыш. Но когда Хао спрашиваю, хочет ли он так же летать, как супермен, он с грустью отвечает: «Нет, я слишком тяжелый, чтобы летать, поэтому я буду просто надирать задницы”.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 12

Чтобы подтолкнуть Хао к занятию спортом его родители построили миниатюрное бейсбольное поле на заднем дворе своего дома, на которое Хао так и не удалось затащить, и каждый день отводят его на реку. “Хао плавает на своем любимом надувном круге, как военный эсминец”, – смеется отец ребенка.

3-х летний ребенок из Китая весит 60 килограмм фото 13

Но, физические нагрузки еще больше возбуждает аппетит ребенка, который после заплывов требует двойную порцию риса.

“Мы отводили его на обследования в три госпиталя. В одном нам сказали, что причиной его обжорства является опухоль в голове, но этот диагноз так и не подтвердился, – говорит Лю Юнченг. – Все остальные показатели у него в норме, поэтому врачи тупо разводят руками и говорят, что это возрастное. Сейчас вопрос о снижении его веса стоит как никогда остро, потому что если он будет продолжать и дальше набирать вес, то его сердце просто не выдержит, и он умрет”.  Так же родители беспокоятся за то, что если Хао не сбросит вес, то в будущем он будет подвергаться насмешкам со стороны одноклассников. “Я даже боюсь не за своего сына, а за тех хулиганов, которые будут его обзывать. Хао очень добрый, но у него вспыльчивый характер и он не прощает обид, – рассказывает отец Хао, потирая голову. – Однажды, он так огрел меня ложкой, что я потом отходил дня два. Сейчас, мы с женой живем одной надеждой, что в один прекрасный день Хао перестанет набирать вес и начнет худеть”.

Комментировать от
или
  • Это отвратительно, как родители могут быть такими беспечными, разве они не знают какая страшная болезнь ожирения, на что они обрекают своего ребенка bad.gif

    • Не, ну это какой-то кошмар просто, у него же даже нет глаз!!!!

      • Ой, не могу на это смотреть, ужас какой-то...бедный ребенок!!(((

        еще рекомендуем