Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Приготовление лапши в Индонезии
1
0

Приготовление лапши в Индонезии

 

Приготовление лапши в Индонезии фото 1
В Индонезии лапша занимает в стране второе место по популярности, после риса. И далеко не всегда ее производят на современных линиях. Сегодня мы побываем на семейной фабрике Ясира Фери по производству лапши, основанной его дедом. Здесь не слышали о роботах и упаковочных автоматах, а муку делают с помощью однотонного каменного цилиндра, приводящегося в движение с помощью коров. За этим удивительным зрелищем отправляемся в глубинку, на 30 километров к юго-западу от Джокьякарты.
Приготовление лапши в Индонезии фото 2

Такую технологию традиционного приготовления лапши редко увидишь сегодня. На фабрике работает 40 сотрудников. 1 кг лапши продают за 80 центов.

Приготовление лапши в Индонезии фото 3
Приготовление лапши в Индонезии фото 4
Приготовление лапши в Индонезии фото 5
Приготовление лапши в Индонезии фото 6
Приготовление лапши в Индонезии фото 7
Приготовление лапши в Индонезии фото 8
Приготовление лапши в Индонезии фото 9
Приготовление лапши в Индонезии фото 10
Приготовление лапши в Индонезии фото 11
Приготовление лапши в Индонезии фото 12
Приготовление лапши в Индонезии фото 13
Приготовление лапши в Индонезии фото 14
Приготовление лапши в Индонезии фото 15
Приготовление лапши в Индонезии фото 16
Приготовление лапши в Индонезии фото 17
Приготовление лапши в Индонезии фото 18
Приготовление лапши в Индонезии фото 19
Комментировать от
или
  • Сомнительное удовольствие,судя по картинкам. малогигиенично выглядит местное производство

    еще рекомендуем