Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Чистые МЫСЛИ-ЧИСТАЯ КВАРТИРА
0
12

Чистые МЫСЛИ-ЧИСТАЯ КВАРТИРА


Чистые МЫСЛИ-ЧИСТАЯ КВАРТИРА фото 1

Памятью обладают не только люди и другие живые существа,но и… стены домов. Помещения, в которых мы проводим время, особым образом сохраняют мысли и чувства своих жильцов и даже меняются энергетически под их воздействием. Их энергетика привлекает “чужаков” -посторонние “мыслеформы”. Хорошо, если в вашем доме постоянно “прописаны” положительные эмоции! В этом случае в гости заглянут только позитивные мыслеформы-пришельцы. А вот если помещение загрязнено склоками и скандалами, то привлеченные извне мыслеформы злобы и раздражения еще больше испортят атмосферу.

Способностью очищать людей и помещения от невидимых сущностей обладают некоторые ясновидящие. Но можно обойтись и своими силами, используя издревле накопившийся народный опыт.
Сначала нужно проверить, действительно ли нежелательные “жильцы” облюбовали вашу комнату. Это делается с помощью церковной свечи, которая не только обнаруживает, но и выжигает нечисть. Для этого с нею нужно медленно обходить все помещения квартиры вдоль стен. В местах скопления негативной энергии свеча начинает трещать, искрить и оплывать темным воском. Значит, следует остановиться и подождать, пока треск свечи не прекратится. Эту процедуру желательно проделывать регулярно, особенно в детских комнатах.

Практически у всех народов считается, что звон металла действует очищающе и на организм человека, и на окружающую природу. Всевозможные колокола, колокольчики и бубенцы испокон веков служили средством, отпугивающим злых духов и нечистую силу. Современная наука подтвердила мудрость наших предков, доказав дезинфицирующее действие звона. Выяснилось, что низкочастотные вибрации и инфразвуки колоколов не только способствуют уничтожению болезнетворных микроорганизмов, но и разрушают большинство невидимых негативных сущностей тонкого мира.
Способов избавления от нехороших мыслеформ достаточно много. Но самый лучший из них – это культивирование в себе добрых помыслов и желаний. Чистые сердце и ум – главные защитники от всех враждебных астральных нападений. Аура праведников не способна взаимодействовать с грубой энергией мыслеформ, возникших на базе низменных чувств “тела желаний”. Такие чистые душой люди могут мирно и спокойно жить среди окружающих их зависти и ненависти. И наоборот, пока в человеке бродят злые и корыстные мысли, низменные и извращенные желания, он будет открыт для атаки со стороны негативных сущностей.

Комментировать от
или
еще рекомендуем