Я здесь:
7
0

Как вы смеетесь?


Как бы вы ни смеялись – громко или потихоньку, звонко, насмешливо, смущенно или с хрипотцой – смех всегда соответствует вашему характеру. Проверьте себя – и, может, вы узнаете о себе что-нибудь новенькое.

Как вы смеетесь? фото 1
1. Типично ли для вас касаться мизинцем губ? Если да, то… Это означает, что у вас имеются собственные представления о хорошем тоне, элегантности, грации – и вы всегда и везде следуете этим своим представлениям. А ещё – вам нравится быть в центре внимания.

2. Прикрываете ли вы при смехе рукой рот? Если да, то… Вы несколько робки и не слишком уверены в себе. Часто смущаетесь, предпочитаете оставаться в тени и, как говорят, «не раскрываться». Совет: не увлекайтесь самоанализом и чрезмерной самокритикой.

3. Часто ли при смехе вы запрокидываете голову? Если да, то… Вы, очевидно, доверчивы и легковерны, но в то же время у вас широкая натура. Иногда совершаете неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. А стоит, пожалуй, больше положиться на разум.

4. Касаетесь ли при смехе рукой лица или головы? Если да, то… Скорее всего, вы мечтатель и фантазёр. Это, конечно, неплохо, но надо ли стараться так настойчиво осуществлять свои планы и мечты, порой совсем нереалистичные? Больше трезвости в решении жизненных проблем!

5. Морщите ли вы нос, когда смеётесь? Если да, то… Ваши чувства и взгляды быстро и часто меняются. Вы – человек эмоциональный и, видимо, капризный. Легко поддаётесь минутному настроению, что создаёт трудности и для вас, и для окружающих…

6. Смеётесь громко с раскрытым ртом? Если до, то… Вы принадлежите к людям темпераментным. Немножко сдержанности, умеренности вам не помешало бы. Вы умеете говорить, но умейте и послушать!

7. Наклоняете голову прежде, чем тихонько рассмеяться? Если да, то… Вы из людей добросердечных, совестливых, привыкших приспосабливаться к обстановке и людям. Ваши чувства и поступки всегда под контролем. Никого никогда постараетесь ни огорчить, ни расстроить.

8. Держитесь ли при смехе подбородок? Если да, то… Каким бы ни был ваш возраст, совершенно очевидно, что в своём характере вы сохраняете черты юности. И, наверное, поэтому часто поступаете без долгих раздумий (не слишком ли порой опрометчиво?).

9. Прищуриваете ли веки, когда смеётесь? Если да, то… Это свидетельствует об уравновешенности, вашей уверенности в себе, незаурядном уме. Вы деятельны и настойчивы, иногда, может быть, больше, чем нужно.

10. У вас нет определённой манеры смеяться. Если да, то… Очевидно, вы принадлежите к индивидуалистам: во всём и всегда руководствуетесь собственными мнениями и суждениями, часто пренебрегая взглядами других. Пожалуй, это многим из вашего окружения не нравится…

Комментировать от
или
  • ​о,привет, а я единственнаЯ, кто проверил тест?))) мне всё говорит о том, что я доверчивая, доброседечная, широкая натура))) надо меньше ржать)))
    ​Настенька, все наладится! Надо время!!!!

    • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА, я прикрываю рот ,но только из за того что улыбка у меня не фонтан)))) 

    • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА, очень рада твоему возвращению, нам тебя очень не хватало))) А чего депрессия,что-то случилось?

    • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА, депрессия это плохо, что-то случилось или просто хандра?

  • ​приветик!!  да проблемы были, не до этого как-то было, и пароль забыла вчера ели восстановила :) но я вернулась теперь буду снова с вами Mauridia_21.gifMauridia_21.gifMauridia_21.gif

    • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА, а я по разному смеюсь. Но и 10-й пункт не про меня.

  • Насть, привет, давно тебя не было видно, где пропадала?

    еще рекомендуем