Я здесь:
  • irina ingar
  • Блог
  • не понос так золотуха(((
5
3

не понос так золотуха(((

Вчера когда переодевала малышку,то обнаружида за ушками золотистую корочку.Я её протёрла перекисью,сняла налёт и стала наблюдать.В общем сыпь мокрая.Подтекает....так как я медик,то сразу поняла,что надо сушить...ну Понятное дело,что погуглив я поняла,что это диатез.....Да есть замной такой грех как скушать пару конъфеток....каждый день.Причем такой привычкой я обзавлась только после родов.До этого все 27 лет я сладкое не ела потому ,что просто его не любила)))

В общем мажу ушки Бепантеном.Ещё у меня есть в наличии Сульфаргин с серебром,тоже ждёт своего часу.И цинковая мазь...но всё это после Бепантена.И то,если он не поможет...

У кого то было у деток такое???Или у знакомых?Чем лечили?

Завтра надо будет записаться на вторую прививку от гепатита...ой писку будет....

И,я на диете...только вес из за гв не хочет уходить...правда я и не сижу на жёсткой диете,что бы молоко резко не пропало....Но спортом занимаюсь активно...И если раньше я бы за неделю сбросила 3 кг точно.....то за прошедшую неделю сейчас,я сбросила с 60,5 до 59,9)))))))не густо....но хоть что-то..

Комментировать от
или
  • У нас было такое. Сначала мазяли цинковой пастой + бепантен, а в другой раз нам назначили деситин. Очень хорошо помог.

    • Я думаю, что при Гв вообще не стоит на диету садится, достаточно просто кушать чаще и понемногу.

      • Конечно, шоколада лучше не кушать, а по поводу веса мне кажется не нужно так переживать, результаты довольно таки не плохие

        • Странно, на ГВ наоборот вес просто улетает тотально. У меня по крацней пере так было... За 5 первых месяцев уже даже в минус уходила, жуть какая тощая!

          А диатез у нас тоже был, но скорее - более полноценная аллергия. Лечили комплексно. От прививок во время таких болячек отказались.

          А у вас так, ерунда... Про конфетки-то забудьте))) Года на пол)

          • Ирина,может пока не стоит делать прививку? У нас такого не было, даже не знаю чем вам и помочь.

            еще рекомендуем