Я здесь:
  • Света Лищук
  • Блог
  • Экскурсия на завод "АГУША"
0
138

Экскурсия на завод "АГУША"

Среди молодых мам бытует мнение, что для малыша самые лучшие продукты это продукты, приготовленных своими руками, в домашних условиях. Не могу с этим не согласиться. Но, я думаю, у каждой мамы бывают ситуации, когда нет возможности приготовить что-то вкусненькое для своего любимого чада. Приходиться кормить продуктами детского питания из магазинов. На сегодняшний день ассортимент такой продукции очень большой и конечно нам всем хочется дать ребенку только самое лучшее и конечно полезное, и ни в коем случаи не навредить здоровью малыша. Как же сделать правильный выбор?

Хочу рассказать свою историю. У меня трое деток. Питание для них я подбираю очень тщательно. Я убеждена, что продукты, которые получают малыши, должны быть не только вкусными, но и конечно полезными. Учитывая, что у них разные предпочтения в еде, приходилось постоянно выискивать что-то новенькое. Перепробовали продукцию очень многих производителей и все что-то не то. В конечном итоге остановились на продукции торговой марки «АГУША». Объясню почему. Об этой торговой марке знаю очень давно, но все как-то не приходилось более детально все о ней разузнать. И вот мне попадается на глаза информация о конкурсе от «АГУША», где одним из подарков была экскурсия на завод детского питания «АГУША». Я, конечно же, приняла участие и «о чудо» я выиграла! А теперь все по порядку. Нас организовано привезли в г. Вишневое (там находится завод). Сразу хочу поблагодарить организаторов и конечно сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Юлечке. Она просто замечательный человечек. Так вот. После того, как мы приехали, нас провели на завод, где и началось все самое интересное. Мы зашли в святая святых туда, где производиться детское питание. Перед поездкой я себе представляла огромные цеха, с кучей народа, где все видно (как течет молочко, как оно обрабатывается и т.д.), но каково было мое удивление, когда я увидела совершенно противоположное. На заводе «АГУША» весь процесс производства – это закрытая и полностью автоматизированная система. Влияние «человеческого фактора» сведено до минимума. Можно сразу сделать выводы, что никакой инородный предмет просто физически не может попасть в коробочку или бутылочку готовой продукции!!!

Завод полностью отвечает новым требованиям Закона Украины «Про детское питание»: отдельный прием сырья, отдельная производственная линия, отдельное хранение готовой продукции. Это специализированное производство, оснащенное самыми современными технологиями мирового уровня и, конечно же, строжайшая гигиена. Попасть на производство можно только через санитарную зону. Воздух меняется 16 раз в час, оборудование моется артезианской водой, и специальными средствами. А лаборатория после каждой «мойки» проверяет всю систему.

Все сырье, поступающее на завод, сертифицировано для использования в изготовлении детских молочных продуктов и проходит тщательную проверку в лаборатории.

И так, вся продукция ТМ «АГУША» делается только из натурального молока высшего качества, которое поступает на завод с фермерского хозяйства «Агроэкология», расположенного в селе Михайлики Полтавской области. Сепаратор – бактофуга, установленный на предприятии, позволяет удалить из молока практически 100% микробов, включая споры.

Детские соки «АГУША» изготовлены из натуральных компонентов без добавления сахара. Соки с мякотью содержат полезные пектины, помогающие выводить токсичные вещества из организма.

Фруктовые пюре «АГУША» изготовлены исключительно из натуральных фруктов без добавления крахмала и сахара.

Творожки «АГУША» вырабатываются методом ультрафильтрации, благодаря чему в них сохраняется высокая концентрация сывороточных белков. Это один из основных этапов технологического процесса. На нем молочный сгусток проходит через керамические мембраны ультрафильтрационной установки, которые пропускают только воду, минеральные соли и лактозу. Все же полезные вещества – в том числе сывороточные белки остаются в продукте.

Закваски на завод «АГУША» поставляет мировой лидер – швейцарский производитель. Закваски хранятся при температуре минус 45 градусов.

Питьевые йогурты «АГУША» обогащены олигофруктозой – пребиотиком, который помогает развиваться собственной микрофлоре пищеварительного тракта малыша, тем самым способствуя нормализации пищеварения. Никакие усилители вкуса в детские йогурты не добавлются!

Готовая продукция хранятся на заводе в течение 24 часов в специальном помещении, где поддерживается соответствующий температурный режим. В течение этого времени сотрудники лаборатории проводят очень много тестов для того чтобы готовая продукция соответствовала высоким качествам и конечно же была безопасна для малыша.

После увлекательной экскурсии по заводу, нас провели на дегустацию. Я и до этого знала, что вся продукция вкусная, но после увиденного и услышанного я теперь точно не боюсь покупать своей детворе йогурты, творожки, кефир этого производителя. Потому что я убедилась, действительно все безопасно, полезно и очень вкусно. Я была с младшим сыном, так он уплетал все за обе щеки. К слову, кефир он у меня не пьет, а тут выпил целую бутылочку и просил еще. Качество продукции ТМ «АГУША» на высочайшем уровне. В этом я убедилась на все 100%.

И в заключении, хочу пожелать ТМ «АГУША», как успешной и процветающей компании, не останавливаться на достигнутом. Процветания и стабильности, продолжайте завоёвывать новые рынки, радовать нас новой продукцией. За весь период времени существования на потребительском рынке, Вы смогли зарекомендовать себя только с хорошей стороны, и достичь лидирующей позиции в продаже товаров. Пусть Ваша философия буде предельно проста — работать лучше конкурентов. Всем Вашим работниками – здоровья, сил и упорства в работе. Успехов вам в достижении новых рыночных высот!

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем