Я здесь:
6
3

“Гнёзда”

Ингредиенты:


-макароны гнезда,
-фарш мясной,
-лук,
-морковь,
-сыр

Приготовление:
Макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст. маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин.

 

null
Комментировать от
или
  • А нам мамочка такое раньше готовила, мммм вскуснятина!

  • А мы подобное блюдо в итальянском ресторне завазывали, оно называлось Коноллони.

    • А я вот эти макароны никогда не покупала, надо приготовить!
       

      • можно и кастрюлю использавать, главное чтоб ручки металлические были и в духовке не поплавились

        • Вот жалко, что у меня нет сковородки глубокой, а так бы обязательно приготовила такое объедение!

          еще рекомендуем