Я здесь:
  • КРИСТИНА Артемьева (Озерова)
  • Блог
  • что у меня в голове...
30
5

что у меня в голове...

муж целыми днями на работе: то на одной, то на другой,а между ними на вождении или в автошколе. все приходится самой покупать-не очень удобно т.к надо в разные магазины заехать, а гуляя с сыночком, хочется гулять а не по магазинам прохладжаться. радует то, что вроде лишнего не покупаю. Не с кем поговарить. Когда муж на основной работе то хоть может поболтать. Но о чем по телефону говорить? Придет сейчас пол 12 с работы, попьет чая и спать. утром проснется и удет в автошколу и сразу на другую работу. иногда хочется с кем то поговарить о чем-то глубоком, просто рядом сесть и в тишине поговарить..подруги,которые редко заглядывают и то когда сама зову, мне кажутся несерьезными к таким разговорам и меня не поймут. Конкретно не знаю о чем хочется говорить. Хочется чтоб кто-то понял меня. оценил. Хочется надеть красивое платье и чтоб все посмотрели на меня...Но это только оболочка. Хочется иметь вдруг неожиданного много-много денег и сделать дорогие,но необходимые подарки друзьям и родственникам..но это таким образом я покупаю их внимание..я счастлива,но иногда эта жизнь кажется ничтожной. Только сын меня радует. Иногда я представляю его взрослым и как я буду восхищаться тем,как я его воспитала, его выбором,его детьми,его взглядами на жизнь,на воспитание детей. Наверно,только свекровь меня поймет,если я буду с ней сидеть в тишине и болтать...Все больше мне кажется что я похожа на нее и хочу стать как она. очень скучаю по маме. Папы не хватает. Я не очень помню какой он был,но какой никакой он мне нужен. Хочется плакать. надоела эта суматоха,день сурка и одиночество. Только сыночек мне улыбается,только я ему нужна,больше никто. Ползает себе в комнате пока я мою посуду,заглядываю каждую вторуб секунду к нему, а он стоит у дивана. Боюсь что упадет и перекладываю ползать на пол, опять заглядываю и опять стоит. Ну ладно, посижу с ним. Перемещается вдоль дивана за игрушкой. У нас уже 4 зуба- куда еще! Нет-они лезут и лезут как грибы. Каждый час сыночек просит грудь и засыпает на 20 минут. Хочется все успеть,все сделать. Хочется остановить время. хочется чего-то нового и от этого в свободное время обновляю уведомления..

Комментировать от
или
  • подруга тут одна занимается продажей платьев, кофточек.ю присмотрела у нее недорогое кстати..подумаю какое и если успею закажу.

    • Это послеродовая депрессия. И это пройдет. И муж будет рядом, и красивое платье, и сыночка вырастет умницей. 

      Первый год - самый трудный. А особенно первые полгода, потом легче становится. Главное, чтобы здоровье было.

      • Ольга, а мне кажется дело не в депресси, а втом что Кристину заел быт, её муж очень старается заработать деньги и учится в автошколе, это хорошо, но вся беда в том, что в этом насыщенном водовороте для Кристины не осталось комфортного места.

      • А у меня наоборот-первые полгода раем были, а потом ад начался-я даже таблетки пила успокоительные, врач мне выписывала. А у вас тоже такое было?

      • да ты права. Только сейчас я поняла что устала, раньше кажется легче было. но это все минутная слабость. стараюсь себя занять чем-то всегда,дет то много, проблема в том что я без мужа долго не могу. Он даже график выбрал 2/2, а не 5/2 чтобы рабочие дни быстро пролетели и мы снова были дома вместе. Когда он дома, но в другой комнате и то тяжко. надо хотя бы чтобы в одной комнате просто находились. причем я уверенна что у него такие же чувства

      • мне тоже перыве полгода показались легче. помню когда 2 месяца было сыночку-можно было положить его, сверху игрушки подвесить и он лежит себе, мямлит что то на своем..красота. положишь на диван и можно делать что то а он лежит что-то делать ручками..но все стао сложнее в 3 месяца когда начал переворачиваться-уже не оставишь просто и не сходишь чая налить хотя бы, сейчас вообще молчу. хорошо если 2 раза поем

      • Кристина, у меня та же проблема, я очень люблю находиться рядом с мужем, иногда даже ездила через весь город тремя маршрутками стобы привезти ему бутерброды и кофе на работу.

      • мне иногда тоже хочется так сделать. работаем в одном месте,пропуск есть..только как то не хочется с ребенком. я помню мы когда встречались пешком ходили-между нами 3-4 км. так вот придет ко мне,или навстречу выйдем, нагуляемся целый день,потом проводит,потом обратно домой..капец..и бегать не надо

      • Я тебя прекрасно понимаю, я тоже не могу с рбенком поехать, а сотавить её нескем.

    • Кристина, надо срочно оставить ребенка на бабушек и посвятить вечер себе или мужу. В кино, в кафе, да просто на прогулку в парк только ВДВОЕМ! 

      Ты устала, дорогая моя. Это просто декрет. Не переживай - через это все проходят dash2.gif

      • Как я тебя понимаю! когда хочется внимания и ласки, а времени у него не хватает. вы так мало еще прожили вместе, поговори с мужем, скажи, что тебе его не хватает. 

        • Я с тобой согласна. нам всем не хватает мужского внимания и ласки. Но мой мужчина не хочет меня понимать, что бы я ему не говорила.

        • блин либо мы тут все нытик собрались, что явно врятли, ну почему вот мужчины сейчас такие??им говоришь, а им как об стену горохом! Я смотрю на своего папу и понимаю что он просто идеальный. Семью содежит достойно, по дому всё делает, у меня мама не моет посудуд никогда, в огороде вкалывает, консервацию закрывает... к маме любовь заботу ласку проявляет спустя 25 лет! И мама моя ещё и не довольна))) её б к моему тюленю под бок, чтоб она поняла все прелести)))  

        • Ты такая не одна. Меня тоже не понимал.

      • Сейчас главное чтобы быт окончательно не съел(
        Вот у мужа есть же выходные..ну хотя бы один выходной, который вы можете провести всей семьей?

      • Это декрет..... у меня у самой тоже самое изо дня в день уже почти 3 года! я сама жду посрей бы выйти куда нибуть на работу! Потерпи, мылышик подрастёт и всё будет.. ну во всяком случае я верю в это и ты верь! wink.gif

        • Крис, все это пройдет, ты просто общительный человек, а дома у тебя этого нет, тебе нужна работа, ребенка в сад и на работу нужно идти!!!

        еще рекомендуем