Я здесь:
  • КРИСТИНА Артемьева (Озерова)
  • Блог
  • как мы сходили на ЭКГ или про этот ужасный день
6
6

как мы сходили на ЭКГ или про этот ужасный день

неделю или больше мы пытались записаться-то талончиков нет, то запись закончена, то еще что нибудь..

сказали прийти обязательно вдвоем,т.к муж был на работе, а со свекровью не получается-ребенок ее боится, с моей мамой тоже не получится,позвала подружку-она еще и крестной будет. Она ко мне приехала в 3 и мы поехали в больницу. Остановка возле дома а ехать минут 15. Жара стоит невозможная. Егорка хотел спать, но так и не заснул а уже пора идти. Несу его на руках. Зашли еще в "Аист", купили вл.салфетки если что, те уже кончились. В маршрутке напротив нас села молодая мама с дочкой. Она спросила сколько нам т.к увидела зубы..Приехали наконец. Надели бахилы, поднялись на второй этаж. Кабинет ЭКГ закрыт. время 15:45, а у нас запись на 16:00. Через 5 минут примерно подошла женщина и позвала в кабинет: "Пошлите,зайки". Мы зашли тут Егорку стошнило ((( перегрелся. Подруга не знает что делать, я прошу пеленку.Потом увидела раковину. Умыла сыночка. Ну все прошло. В это время эта женщина: "ой ой ой только не сейчас, санитарки до обеда работают,не могу уже позвать,убирайте.только тут не выкидываейте-будет пахнуть очень,а у меня прием еще..санитарки до обеда"

если она запрыгнула на стул и вскинула ручки была бы полная картина.

сыночек уже раздет. Положили на кушетку. подруга держит его ножки, я держу головку, массирую мочки ушей как сказала медработник и шепчу на ушко что-то. ребенок испугано орет. я готова заплакать вместе с ним,но тут все заканчивается процедура.прошло минут 2-3.результаты у кардиолога через 8 дней. вышли оделись.

Пошли на остановку. солнце печет. 35-40 градусов примерно. ни одного облачка. едем домой. в маршрутке Егор трет глазки и елозит,"ругается",хнычет. напротив сидит девушка,рядом со мной подруга, а рядом с ней женщина,не молодых лет. Егорку опять стошнило но немного-тут какая то женщина говорит говорит ""дайте воды ему попить,воды". подруга достает его поильник, я говорю "куда ему воды если у него все оттуда идет" подруга "я не знаю что дать"- в растерянности роясь по пакету. "слушай меня,а не.."-говорю я, стараясь быть спокойной.

едем. что-то пою сыну на ушко. он хнычет. женщина рядом с подругой:"зубки беспокоят"

подруга:-"ну да,может"

-"да ему рано еще"-сказала девушка напротив, с видом знатока.

-"да у него уже 4!"-ответила ей подруга. та сделала удивленное лицо.

едем. Егор уже не знает куда деться. Тут эта девушка решила снова продемонстрировать свое знание в обращении с детьми и сует свою сумочку (маленьку в виде клатча на цепочке) прямо в руки Егору. Хочется вышвырнуть ее вместе с хозяйкой, но я (кажется спокойно) говорю что не надо!. Она:-"ну пусть поиграет"

нет,точно хочется выкинуть ее за борт. Приехали. Положила Егорку в кроватку. Точнее поставила. Он стоит держится за перила кроватки и улыбается....

Комментировать от
или
еще рекомендуем