Я здесь:
8
2

трудоголики

сегодня был день работ в саду. жить в частном секторе хорошо, но трудно. особенно весной. особенно с заброшенным участком. особенно с маленьким ребенком. особенно с отчаянным желанием иметь нормальный маникюр. в общем, очень трудно жить в моей шкуре)

пахали с мамой сегодня что глухо-немые. во дворе - горы мусора, в огороде - сухих сорняков. и вот все это зло мы пытались победить в один день! почти получилось...если б я не была такой ленивой и слабенькой) мама пашет конечно не износ, а я так не могу. вяло гребла грабельками, мела метлой, и мечтала просто посидетьв контакте, без костров и прошлогодней листвы...не, радостно конечно увидеть цветочки, свежую травку, чистые дорожки...но как же это тяжело!....вооот...пожаловалась) мама то пошла домой отдыхать, а я осталась с смелким, но очень строгим командиром, который не хочет лежать, а хочет ходить по дому на моих руках, играться и сосвем не лежать рядом с полумертвой мамой..) но и он устал, и заснул....а я так устала, что и не засну...взялась даже заканчивать бутылку, которую декорирую для папы, у него День Рождения....вот такой день-кавардак по наведению порядка))

Комментировать от
или
  • Да мне вот нравится жить в совоем доме и я его очень хочу,но вот как представлю сколько там работы(((

    • Я вообще не люблю работать с землей, такого бы марафона я бы точно не выдержала, а еще и с маленьким ребенком потом сиди, ему же не объяснишь, что ты устала.

      • Да уж пока выгребешь все после зимы ,сил много надо . Зато потом красота будет)

        • Да в своем доме всегда есть чем заняться и дела наверное никогда не закончаться, даже зимой всегда работы полно, а тем более все это тяжело для женщин.

          • Я очень вас понимаю, у нас есть дача, и для того что бы он выглдела пристойно на ней нужно убирать. Я наши дачные субботники про себя каторгой называю

            • Очень тяжелое это дело, работа с землей. Я ее всю жизнь избегаю. свекровь у меня на земле выросла, и любит огород. А я в городе выросла, дачи у нас не было, я даже помочь ей не могу себя заставить. Как подумаю, на что будут похожи мои руки...меня даже никто и не просит, муж сам помогает. Но тоже редко. А я на дачу приезжаю только шашлыков пожарить, и в озере покупаться. 

              • даааа, хорошо, когдаесть возможность отдохнуть, и при этом не работать) нас тоже никто не заставляет, но не хочется видеть в окно разруху и запустение.....вот и пашем.... и все равно, у всех соседей-пенсионеров идеальный порядок, а у нас- на грани)))вот так)

              • ну я так понимаю вы там постоянно не живете. А если бы жили, то не было бы так много работы сразу. Мы с мужем тоже хотим скоро дом строить за городом. Не дачу, а чтоб жить постоянно. Там конечно я во дворе буду убирать, это мое будет, не свекрови. А вот грядки нет, я противник. Можно травкой засеять, беседку поставить, камушки разложить, водоем создать. Все в европейском стиле чтоб. 

            еще рекомендуем