Я здесь:
  • МаРа
  • Блог
  • Как такую тварь земля носит?
10
48

Как такую тварь земля носит?

 

Вчера  наткнулась  ЖЖ  одной  особы  под  названием   Лена  Миро. Волосы  встали  дыбом!!!!  Этой  «женщине»  если  ее можно  назвать так  31 год.  Ее  ЖЖ  пользуется  бешеной  популярностью. Возникает  вопрос,  как  эта  гадость   может  быть   популярной.

Вот  одна  из  ее  тем: Детишечки

 Все проблемы -- от замалчивания. Когда мерзотнейшая старуха кидается под машину, нарушая все правила ПДД, оказывается, что называть эту выжившую из ума блядь блядью нельзя. Оклушившиеся в офисах шлюшки осуждают, они не любят, если вещи -- своими именами.

 

Почему? Вопрос десятый. Ссут, уверена. Начнут если все говорить то, что думают, ханжам ведь не поздоровится. А Оленёнок не ссыт. Поэтому я уже писала, что дети ваши -- дебилы. И их надо спасать. Вместе со страной, со всем обществом в целом.

 

 

 

Как спасти хомячка, которого родила тупая целлюлитная блядь, способная лишь сидеть во вконтакте, и ебалан-алкоголик, безработный в силу своей зависимости? А заодно и страну.

 

( Collapse )

 

Ответ прост, если сказать правду: не все дети способны к обучению. Большинство из них, до 95%, необходимо выгнать из школы после пяти лет обучения. Научить читать, писать, считать и любить Родину, распевая гимн. Дальше -- ПТУ, получать профессию.

 

Негуманно? Наоборот. В двенадцать лет личинка алкоголика и тупой шлюхи начинает обычно портиться. Курить, пить пиво, прогуливать уроки. Личинке скучно. Зачем же государству тратить на муравейник деньги? Зачем заставлять учителей издеваться над ним -- насекомыми? Лучше занять бы их ремеслом, обучить нескольким рабочим профессиям и лет в пятнадцать отправить на производство.

 

Родители, напомню, что это офисная шлюша и безработный алкоголик, будут недовольны. Они всегда недовольны. Их чадо типо умное, способное и талантливое. Личинка тупой пизды и лузера, ага. И вдруг, плод их грязного секса -- в училище. Будут возмущены, верьте мне.

 

И тут нужна политическая воля -- назвать вещи своими именами. Дебилу -- дебилово, а умненьким детям в классе нехуй мешать. Пусть их всего пять процентов, но а когда их было-то больше? Сейчас у нас каждая дырка от бублика мнит себя чем-то большим, чем дырявая дырка. И это ужасно. Таджики без визы на улицах, ахтунг! Некуда дальше скатываться, пора и порядок уже наводить.

 

 

Заранее  прошу  прощение  за  неприятный  блог.   выставляю  как  есть  ничего  не  меняла  и  не  добавляла  от себя.

 

 

Комментировать от
или
  • ужас какой, вот люди бывают, действительно, как таких земля носит?

    • Знаете девочки,что в сети существуют специальные подставные,для розжига интереса....а именно провоцируя скандалы!? тем самым привлекая к статьям повышенный интерес....я давно перестала реагировать на такое,посмотрите что твориться в инете в целом....girl_cray2.gif
      я на себе всю прелесть их словарного запаса почувствовала ....

      • у каждого свои взгляды на жизнь и свои способы оповещения этих взглядов. это их полное право.  лично мне не интересно читать эти строки.......

        • Честно я в шоке и что вот такое еще и читают,я просто в ужасе,да куда мир катится(((

          • Я думаю она на это и рассчитывает, вот писала бы она культурно, кто бы ее читал-то?

          • Вот именно из-за ее скандальности она и популярна . Народ у нас любитель такое почитать((((

            • Написано очень некрасиво и бранно. Дети все талантливы и умны, только портим их мы и живут они в разных условиях и паытаются к ним приспособится. И если его родители ведут аморальный образ жизни, он начинает его вести только потому, что другого не видит. Но это не значит, что ребенок дурак или еще что-то подобное.

              • А можете кидать в меня камнями, но я с автором этого блога не согласна только в вопросах не цензурной брни и тафталогий. Читать это в таком виде - откровенно противно, но если это все оцензурить, то мысли, в целом, не плохие.

                еще рекомендуем