Я здесь:
  • Екатерина Жукова
  • Блог
  • Как вы относитесь к ситуации в стране ?
20
6

Как вы относитесь к ситуации в стране ?

Мне допустим надоел этот бардак в стране!Сделали помойку из столицы Родины !А вы как считаете ?

Как вы относитесь к ситуации в стране ? фото 1
Комментировать от
или
  • ​Ну что тут сказать, люди сошли с ума, живем в цивилизованном государстве, а они такое творят, ну вот куда их в Европу пускать, жалко мне их, сами виноваты в том что сейчас их бьют, а кого-то убивают и за что, за то что кто-то пытается им свое мнение навязать, там ведь половина людей толком не знает за что они борются(

    • Причём они считают что если они так думают,так думают все.Я вчера смотрела "Свободу слова"  на ICTV,так политики со стороны опозиции сказать толком ничего не могут.Правильно сказал один из политиков от власти,ставить такие условия,что власть вон из парламента и президент тоже.Так тогда власть возьмёт всю восточную и южную Украину приедет на майдан и скажет :"Так давайте уходите из власти это наше условие,иначе мы не уйдём отсюда,и будем громить все здания и улицы Киева".У них просто такие условия что это назовёшь только ультиматумом,вот и всё.diablo.gif

    • ой, это страшно все, люди сами не понимают зачем там стоят, ими пользуются, они жизни свои отдают, ради чего? чтобы кто-то пришел к власти(

  • ​Мне тоже этот бардак не нравится, но у нас вообще президент есть??? Он с ноября никак не реагирует а эту ситуацию, только по заграницам разъезжает и законы дурацкие подписывает.

    • Просто если он что то предпринимает,это воспринимается в штыки ))Я допустим не за нашу власть,но и Яценюка прости господи тоже в  президенты я не хочу,тем более КЛИЧКО это вообще предел.Сейчас же во всех СМИ считают Беркут врагами народа,а на самом деле если так подумать,то в других странах Европы и Америке так и делают,как сейчас делает Беркут.

    • ну хорошим для всех быть просто невозможно. Но мне кажется, что он просто думает, как все мужики в трудных ситуациях, что "оно само рассосётся".

      Я вот не могу сказать, что я за майданщиков или за яныка, НО то, что он допускает такое мне однозначно не нравится. Он своими поездками, законами и пофигизмом ещё больше драконит людей. Ну неужели закон о ношении касок и масок был НАСТОЛЬКО жизненно необходим, что бы принимать его именно сейчас???

    • то что творится сейчас в стране это страшно !(((

    • Я даже больше скажу как раз таки в станах ЕС стреляют на поражение. Недавно вон даже маленького мальчика убили потому что в руках был автомат похожий на взрослый а он после 2 предупреждений не остановился! А у нас считается нормальным кидать в Беркут коктейли молотова. И хлыстать цепями! 

    • беркут просто выполняет свою работу, вот и все, лично у меня к ним претензий нет, нельзя же просто стоять и смотреть как кто-то захватывает здания и бьет тебя(

    • Ну да ему же надо просто стоять и смотреть как рушат все архитектурные здания и памятники.И как на них нападают.shok.gif

    • Ага, а Европа с Америкой главное такие лояльные на стороне майдана,а у самих в стране если бы это было,уже поубивали бы всех там.

    • ну так это всегда было, есть и будет: в чужом глазу соломинку видно, а в своём бревно не заметно. Европе и Америке только дай повод миротворцев ввести. Мне даже подумать страшно, что из этого выйдет. Россия 100% тогда и свои войска к нам введёт и будут они на Украине выяснять отношения (((

    • Да,страшно за детей своих ((Только что новости смотрела (как всегда однобокие),говорили про сегодняшнее заседание в раде,отменили законы,премьер министр ушел,а они"Мы всё равно не уйдём!"Я в шоке.Они требуют перевыборы президента и т.д.Они хоть подумали сколько денег на выборы нужно ??Лучше бы требовали урезание зарплат у депутатов,и повышений соц.выплат.Но им же это не надо,не выгодно Кличко и Яценюку это.

    • мне так Киев жалко, это же сколько нужно будет потом времени и денег чтобы навести там порядок, и опять же деньги из бюджета пойдут

    • я тоже эти новости смотрела. Про частичную отмену законов - посмеялась. Именно частичную. 16 января президент подписал закон не только про запрет на ношение масок, сбор автоколон и т.д.  Он подписал закон про увеличение своего годового содержания на 32 млн. плюс увеличение расходов на поездки на 20 млн. Итого 52 млн. Это плюс к той сумме, сколько сейчас на него уходит. Вот лучше бы он этот закон отменил.

    • Ой а типа если бы кто то другой у власти был сделал не так же.Все они хороши!negative.gifТам есть закон про памятники,о том что наказуемо их рушить.Требовать его убирать я считаю бредом.Как они посмели вообще разрушить памятники ???diablo.gifКаким бы ни был Ленин,это часть истории.Тем более что были и другие правители которые издевались над людьми.

    • у нас круче было. У нас в цетре была аллея героев комсомольцев погибших во время войны: Зоя Космодемьянская, Олег Кошевой, Александр Матросов и т.д. Так вот эти памятники убрали и начали строить церковь. Я не против церкви, но почему её нужно строить на месте памятников?

    • Ооой церкви это вообще капец.Выростают как на дрожжах.И откуда деньги берутся на это.Я тоже не против церкви,но это уже слишком.

    • так там ещё и расположение будет "оригинальное". Напротив - главный театр, а сама церковь будет находиться по соседству с парком и Зеркальной струёй - символом нашего города. И там постоянно фотографируются молодожёны. Представляю себе эту картину: служба идёт, прихожанки в платочках и тут же невеста с подружками в мини платьях.

еще рекомендуем