Я здесь:
  • Дарья Шиверских
  • Блог
  • Авиакомпания Turkish Airlines ввела запрет на красную помаду
0
3

Авиакомпания Turkish Airlines ввела запрет на красную помаду

null

Руководство авиакомпании Turkish Airlines  стремится  лишить женщин, работающих бортпроводницами в компании лишить любых проявлений женственности.

На днях руководство приняло решение ввести запрет на яркую помаду. Отныне бортпроводницам запрещено в качестве макияжа для губ использовать ярко-розовые  и красные оттенки губной помады. У наших сотрудниц может быть только естественный макияж. Это поможет налаживать контакт с пассажирами. Так прокомментировал заявление представитель авиакомпании Turkish Airlines.  Кроме яркой помады в запрет вошли еще пышные прически и татуировки.

Руководство рассчитывало на понимание и одобрение со стороны стюардесс, однако такое нововведение было принято протестом. Сотрудницы авиакомпании Turkish Airlines  не покорились воле начальства, а наоборот стали пользоваться именно красной помадой.

Бунтующие дамы нашли поддержку у правительства. Представители оппозиции  мгновенно стали призывать к соблюдению прав и свободы человека.  Даже министр Турции поддержал женщин. По этому поводу он выразился следующим образом: «Красный цвет - это цвет нашего флага и в нем нет ничего плохого».

Оказывается, это не первая попытка Turkish Airlines   наложить такие ограничения. Ранее они уже вводили запрет на яркую помаду, но из-за негативной реакции персонала, им пришлось его отменить.

Комментировать от
или
еще рекомендуем