Я здесь:
  • Дарья Шиверских
  • Блог
  • Самые юные звезды
3
26

Самые юные звезды

null

Ко многим ныне знаменитым звездам слава и уважение пришли с годами, а вот к героям нашей заметки слава пришла уже в юном возрасте. Многие могут им позавидовать, а многие жалеют этих детей, т.к. они слишком рано вкусили вкус взрослой жизни, они были лишены самого дорого – детства!

Итак, самые юные звезды.
Селене Гомес 21 год и она уже завоевала славу и актрисы и певицы одновременно! Отец бросил семью, когда Селене было 5 лет, а мама малоизвестная актриса театра. Но как любой родитель желает своему ребенку лучшей жизни, сделала все для того чтобы Селена смогла выбиться «в люди» и ей это удалось.

Любимчик молоденьких девчонок Джастин Бибер свою популярность получил в 15 лет. Джастин не является сыночком богатых родителей, его растила одна мама-одиночка. Свою славу Джастин Бибер заработал честно. Сегодня юноше 19 лет и его состояние было оценено в 105 млн. $. Но звездная слава не может  не влиять на его судьбу. За последнее время неприятные ситуации так и липнут к звезде. Последний скандал, связанный с Бибером касался обвинения в хранении наркотиков. 

Следующей молодой звездой является 19-летняя актриса Дакота Фаннинг. Дакота родилась в спортивной семье, однако девочка не захотела продолжить спортивную династию родителей, а с самого раннего детства проявляла интерес к кинематографии. Правда она играла эпизодические роли, но это не помешало «дождаться» своего звездного часа. Популярность пришла с второстепенной ролью в саге «Сумерки». На сегодняшний день направление развития карьеры Дакоты – fashion – модные показы, участие в фотосессиях, диеты.

Следующая молодая звездочка, которая появилась на олимпе славы – 20-летняя актриса и певица Майли Сайрус. Свой первый альбом Майли выпустила в 16 лет, надо сказать, что альбом «Breakout» пользовался бешенным успехом. Но в отличии от Селены Гомес и Джастина Бибера слава к Майле пришел еще и благодаря активному участию в жизни дочери ее отца известного музыканта Рея Сайруса.

В данный момент Майли больше занята не своей певческой карьерой а личной жизнью с актером Лиамом Хемсвортом, но жениться молодые люди пока не собираются, говорят, что пока молоды для семейной жизни, их пока устраивает гражданский брак.

Джейден Смит является отпрыском знаменитого Уилла Смита, поэтому в свои 14 лет звездная карьера молодого человека как говорится, бурлит во всех направлениях.  Но карьера киноактеера парня мало интересует, его больше интересует музыка. В карьере музыканта активное участие принимал отец. Несколько раз Джейден был удостоен престижными наградами. В отличии от других звездных детей Джейдену Смиту не пришлось особо напрягаться, ведь мальчик как принято говорить родился с золотой ложкой во рту.

Тейлор Свифт - знаменитая певица в стиле кантри. Родители девочки самые обычные люди, а вот певческие гены девушка получила от своей бабушки оперной певицы. Свои песни Тейлор начала писать в 10 лет. В 11 лет стала самой юной победительницей музыкального фестиваля. В свои 23 года Тейлор Свифт имеет практически всевозможные награды-статуэтки - American Music Awards, MTV Music Awards, «Грэмми».

Пользуется популярностью не только голов Тейлор, но и ее внешность. Журнал «Maxim» 2 года назад признал самой сексуальной девушкой года. Бурлит и личная жизнь, но об этом в другой раз…

Звездная карьера Хлои Морец началась в 5 лет. В свои 16 лет Хлоя не только актриса, но и любимица глянцевых журналов.

Есть и у нас есть ранняя звездочка. Это Рома Желудь, ему 17 лет. Свою славу Роман решил «сделать» по сценарию Джастина Бибера – выложив свои песни на YouTube. У Романа нет богатых родителей, однако звездная слава ему досталась.

Комментировать от
или
еще рекомендуем