Я здесь:
  • Дарья Шиверских
  • Блог
  • Подарок для Кристен Стюарт
4
7

Подарок для Кристен Стюарт

null

Ранее мы уже писали о том, что молодая актриса популярной вампирской саги Кристен Стюарт отметила свое 23-летие 10 апреля. Но о том, как Кристен планирует отметить свой день рождения, мы имели смутное представление. Но теперь появилась более подробная информация.

Главным гостем, разумеется, после самой именинницы, был сам Роберт Паттисон. Праздник проходил в одном Лос-Анжелеском  клубе. К сожалению, фотоотчета мы не получим, т.к. папарацци туда не удалось просочиться. Для празднования была заказана VIP-комната, куда и прибыли гости, среди которых была замечена актриса Эшли Бенсон.

Ну, как примерно гуляют звезды, мы имеем представление. Отдельно хочется сказать о подарке, который был преподнесен Робертом имениннице. Ранее мы писали, то пара в качестве подарка присматривалась к собакам, но, увы, в качестве подарка была преподнесена ручка! Но как говорится, ручка то оказалась не простой, а золотой! Дело в том, что Кристен коллекционирует ручки, поэтому Роберт решил пополнить ее коллекцию уникальной ручкой из золота от фирмы Bentley, которая стоит немало, не много, а 30 тысяч $.  

Судя по развивающимся событиям пара вновь воссоединилась. Будем надеяться, что их роман будет долгим, а кульминационным моментом будет предложение руки и сердца…

null
Комментировать от
или
  • 30 тысяч долларов за ручку? На фига нужна такая ручка, непонятно?

    • Да они друг друга стоят - что Патисон, что Стюарт - никакие.

      • Ничео себе подарочек, такой ручке действительно место только в коллекции, ей писать точно не будешь.

        • Ничего себе ручка! А Кристин Стюарт и не выглядит совсем на 23 года..

          еще рекомендуем