Я здесь:
  • Alyona
  • Блог
  • Пизнаки беременности
12
14

Пизнаки беременности

Сначала хочется поделится ссылкой к видео о признаках беременности. И смешно и грешно.

Пизнаки беременности

А теперь я поделюсь своими "беременными" ощущениями . 

Сейчас  32-я неделя.  

Сидя на кровати с ноутбуком поворачиваюсь с боку на бок, иначе все внутри сдавливается и появляется задышка. Еще начинают неметь руки. Также после обеда чувствую , что сейчас начнется приступ изжоги. Иногда такая сильная изжога, что кажется будет рвота. 

Я поправилась и это видно по лицу и подбородку.А еще стал заметнее целюлит на попе. Я набрала на сегодняшний день 9 килограм и вешу 72 кг. Увеличилась грудь, уже появляется молозиво. 

Волосы стали быстро жирнеть но выпадают не так сильно как в первые месяцы. Ногти всегда слоились , так что разницы не видно. Десна кровоточат когда чищу зубы.

Сильных отеков нету потому , что после найденого белка принимаю почечные припараты. Но пальцы на ногах кажутся толще.

Большого труда стоит привести ноги в порядок-живот не дает сделать педиикюр, а чтобы побрить ноги и ниже живота приходится чуть-ли не  на шпагат  садится. 

Кости таза болят невыносимо , особенно ночью. Спать нереально. А как только усну, пора вставать в туалет-до 6 раз за ночь.

Все время хочется пить а оч много нельзя.  Еще хочется копченой рыбы, маринованых помидор, маринованых грибочков, а низя. Ем только варенное, печеное и тушеное.

В общем прелестей хватает, но главное чтоб малышка моя здоровенькая была. 

Терпеть еще не так много. 

 

Комментировать от
или
  • Ну ничего, скоро все закончится, ваша малышка родится и радостей станет еше больше)

  • У меня наоборот волосы перестали жирнеть, мыла голову раз в неделю.

    • Я уже набрала 9 кг. А у меня только 20 недель...Волосы не выпадают, ногти не слоятся. Отеков нет совсем, но пью я ооочень много и ночью встаю пить, ну и в туалет конечно по несколько раз за ночь. Сплю тоже плохо, и педикюр это проблема. А почему вы не едтите копченого и маринованного? Я вот ем все что хочется, не придерживаясь никаких lbnt. считаю их предрассудками.

      • до третьего триместра можно кушать все , а потом такие продукты могут повлиять на почки , найдут белок и можна загреметь в стационар. Очень страшно это. 

      • Да? Впервые такое слышу, честно. И доктор ничего об этом не говорил. Я уже третьего ношу, и всегда ем и ела что хочется. Странно...

      • Вам повезло. Я тоже так хочу. Рыбы страшно копченой хочется..... А меня вот пугнули и теперь себя контролирую. 

      • Может это от  врача сильно зависит? Тen девочки писали, что одну врач заставила пирсинг снять в пупке...а при чем тут пирсинг? Я ношу, врач молчит. да и если честно, не очень я им верю. Просто делаю то, что считаю нужным, в рамках розумного конечно. Я например шампанского очень хочу, могу выпить немного, или спать на животе нельзя, а я кроме как полу боком, то есть на половину на животе, но опираясь на согнутую ногу, по другому заснуть не могу вообще. Я стараюсь доверять своему опыту. Меня со второй беременностью тоже на сохранение хотели положить, кучу медикоментов, капельниц выписали, грозили что не доношу.. Я отказ писала. И без проблем доносила. Никаких симптомов не было. А что они там нашли, это ерунда.

    • А я вот ничего такого не испытывала,хотя родилась девочка.Руки слегка отекли,поняла это когда не смогла одевать кольца и больше ничего,у меня даже токсикоза практически не было (3 или 4 дня).Вот ноги привести в порядок - это да,пожалуй для меня было самое сложное,а у меня еще и кожа всегда сухая,я каждый день перед сном ноги мажу кремом,где-то с 32-33 недели это делал мой муж))) он терпеть не может крем,мазал мне ноги,а потом минут по 10 руки мыл и говорил,что ничего не смывается))) так смешно сейчас вспоминать)))

      • Когда я была беременна дочкой - состояние было тоже тяжелое, а вот второй мальчик- никакого дискомфорта, разве что немного в начале.

      еще рекомендуем