Я здесь:
  • Alyona
  • Блог
  • Двухярусная кровать
11
17

Двухярусная кровать

Девочки,вот какая у меня ситуация. 

Живем мы в двушке.Ребенки у нас разнополые и мама мечтала чтоб у каждого была своя комната. Но так как со строительством дома в этом году у нас не вышло,да и в следующем врятли удастся, нам придется както придумывать малым из заллы 2 в одном. В прошлом году мы вклинили перестенок среди комнаты,чтобы раззонировать рабочий стол и диван. В этом я задумалась о двухярусной кровати. Малая то еще с нами в комнате,но нужно ж будет отселять,а куда? Не на диван же со старшим и вообще,я теряюсь что мне делать. Стол уже нарисовала как переделать в двухместный(как зделаем отфотаю),а с койкоместами....

Прежде чем закончится все что происходит в стране, с жильем у нас ничего не поменяется,да и нет ничего длительнее чем временное. Так что все равно нужно делать себе жизнь комфортнее и радоватся тому что имеем.

Девочки,у кого есть опыт с двухярусными кроватями,как оно?

Комментировать от
или
  • ​Нашла фотку с закрытой лесенкой.

    Я была против двухъярусной кровати, но другого выхода не было, так что соорудили такую. Как только лесенку закрыли, Соня перестала проявлять к ней интерес, хотя бывает что просится наверх, за таким посещением бдит папа))) Я уже привыкла к ней и она мне не кажется большой, хотя матрасы 80*190см.​

    • ​А я очень боюсь такой кровати, хоть вот девочки и говорят что очень удобно. Но зная свою Диану, на второй ярус я бы ее точно не положила! У знакомых постоянно тоже мальчик оттуда слетал.

      • ​У нас стоит двухъярусная, старший сын спит на верху, младшая внизу. Кровать сами делали, покупали только матрасы хорошие. Готовые кровати нам не нравились, то ограждение на верху никакущее, то низко между кроватями, то лесенки хлипкие, железные вообще скрипеть начинают сильно, короче решили сами сделать так как нам нужно. Старший крутится во сне и по этому ограждение вверху высокое, младшая вообще по всей кровати ползает и бывало что вываливалась через лесенку, поэтому сделали небольшое ограждение внизу (его убрать можно) и закрыли дверцей лесенку, так как младшая постоянно норовила по ней полазить, многие детки так падали и получали серьезные травмы (в лучшем случае). Кровать конечно не претендует на произведение искусства, то соответствует всем нашим требованиям и как-то не бросается в глаза. Еще она хороша в случаях, если кто-то заболел, то можно махнуться местами, на ней может спокойно спать взрослый человек (муж спал на верху когда сын болел) 


        Это фото до того как лесенку закрыли.​

        • спасибо за фото. Мой тоже ворочается жутко. А малая поперек вообще ложится сейчас. Тоже многие смотрю кроватки но так чтоб все было по-моему не нахожу. Вам повезло с мужем.Золотые руки у человека!

        • Спасибо!!! Желаю вам найти подходящую кровать, чтобы всё устраивало!!!

      • У меня пока нет, но мы собираемся двухярусную брать, чтобы место сэкономить тоже. У племяшек была - отлично

        • ​Очень удобный вариант двух ярусная кровать, и места меньше занимает чем две отдельных. Да и дети обычно в восторге и очень довольны)

        еще рекомендуем