Я здесь:
26
1

Мои наблюдения

В детстве думалось, что животные живут очень тяжелую жизнь, полную опасностей и лишений. Все время надо думать где взять еду, как спастись от хищников, как уберечь  потомство Искренне радовалась, что я человек и не надо в таком страхе жить. 

Прошло время и стало страшно и за людей тоже. Даже больше, чем за животных. Нас постоянно провоцируют и испытывают на прочность.

Всегда удивлялась всевозможным антиалкогольным и антитабачным акциям и семинарам. Столько сотрясаний воздуха, а прилавки в магазинах просто ломятся от бутылок! Самое смешное и грустное, что можно было придумать в борьбе с этим злом - так это повысить цены!  А не проще было бы убрать их? Ну и что, что начнут гнать самогон? Пусть уйдет часть деградантов и многие семьи вздохнут с облегчением. Зато сохраним молодежь! Да и средних лет мужики доживут до старости.

С лекарствами тоже все мутно! Все эти витамины - бестолковая трата денег, синтетика не может принести пользы. Подделок полно. Эти Бады - вообще полный развод. Болеть сейчас страшно - не факт, что поставят правильный диагноз, а назначат, не то, что нужно и доступно, а то, что рекламируют и дорого.

А почему в роддомах все так же благополучно "проживает" стафилококк? Его что убить нельзя? Такое ощущение, что специально подрывают детям иммунную систему и лишают их здоровья. С прививками тоже - везут из отсталых стран всякую дрянь, а "наши" покупают за безценок.

Да можно говорить бесконечно про все - про воздух, продукты,рекламу и т.д.

Вот что делать в этой стране, где кто - то решил, что нас слишком много стало? Ведь не просто так не могут прекратить ввоз наркотиков? Кому то это надо, чтобы молодые умирали миллионами ежегодно? Неужели нет выхода?

Комментировать от
или
  • Ты какой-то пессимист в последнее время

    • реалист! Простой пример приведу - тоже наблюдение. Когда я заканчивала школу - у нас один был мальчик, который не учился и курил в туалете. Я сидела с ним за одной партой и думала, что он пропащий и ему уже не подняться с этого дна! Когда дочь заканчивала школу, то на домашнем обучении было 5 человек и еще 5 можно было туда же отправить, так как у них действительно были проблемы со здоровьем и психикой.Сейчас в садик собрались с сыном и уже слышу, что многие не поведут по состоянию здоровья - у кого иммунитет, у кого неврологические проблемы, у кого гастрит в обострении....А что будет в школе?

    • а ничего не изменится, пока реализация медикаментов будет прибыльным делом, пока будет медицинская порука, вообще государству выгодно делать людей больными, это же все деньги.

    • вот, молодец! Ты и сама все знаешь! Просто обидно за детей! Какого хрена они там думают? Их детей тоже коснется!

    • Их детей не коснется,они учатся,лечатся и работают у них за границей...там же женятся..

    • Варежка ., за границей другая жизнь и я допустим там жить не смогу. Когда муж умер, решила уехать в Италию к подруге, которая там замуж вышла и детей родила. Устроилась работать к ней чайный магазин и все ничего...но люди ни те...цыгане....все руками машут, громко разговаривают. В семье муж живет отдельной жизнью - свой доход и свои интересы! Дети у всех на нянях!  Я так не понимаю ничего...и уехала., не прожив и полгода.

    • Оль, вот посмотри, у многих политиков там дети и учатся, и живут, и работают.. И семьи там заводят.  И рожают там.. Поэтому им плевать, что тут с образованием, медициной происходит, есть ли место в садике, и сколько платят "детских". 

      У них и няни, и свои личные врачи, и все прочее.. Своих детей они в России растить не будут.

    • Варежка ., еще одна подруга в Болгарии живет. Вот там еще можно, все таки славяне и с ними легче. Ты сама не думала в Болгарию свалить? Я все мечтаю там квартиру купить...

    • Рассматривали Варну, но отмели потом эту идею.

    • Варежка ., мне до политиков далеко и деньги делают свое дело! Мне мучиться здесь, а им процветать там.

    • Да и нам тоже. Вот съездим в Белоруссию,посмотрим,а там уже решим.

    • Варежка ., ага, но при этом умудряются хаять Америку и Европу....А сами там можно сказать живут, а в России и Украине только бабло рубят.

    • Варежка ., вы рассматриваете Белоруссию для ПМЖ? Вот туда точно никогда бы не поехала, хоть там и во многом лучше, чем у нас. Не так там сладко, как мы думаем. у меня там и друзья живут, и друзья друзей - бизнес вообще не реально там свой иметь. Или у вас другая информация?

    • мы рассматриваем с точки зрения "не работать там", а только проживать.

    • Варежка ., а, ну тогда понятно. В принципе, если деньги зарабатывать в другой стране, то можно и жить в Белоруссии.

  • ​Согласна с Наташей. Деньги правят миром. И пока они ценятся дороже человеческой жизни-ничего не изменится.

    • Варежка ., А люди то не нужны! цель - уничтожение! Комитет 300 не читала? 300 самых богатых и влиятельных людей мира определяют жизнь человечества. Глава - это королева Англии, она председатель этого комитета. А основные помошники в Америке сидят. Они назначают президентов, цену нефти, разжигают войны и т. д. Представляешь?

    • Знаю, миром правят такие как Рокфеллеры, Ротшильды и многие другие влиятельные фамилии. Они определяют судьбу всего человечества, обладают такой властью, что нам и не снилось!! Я много об этом смотрела документальных фильмов (целые сериалы,посвященные этой теме).

    • ОЙ Оля я более приземлённо скажу. Я как раз сегодня охала вздыхала и не могу найти выхода .... а дело в банальной курице. Мне страшно покупать её. Потому что покупаешь курицу килограмма 2. а снеё получается 1 а 1 кг желеобразной херни. ну да ладно к этому я привикла, но когда вчера от 2 крылышек бульён застыл.... мне страшно.... стать вегетарианкой дк на прилавках одни пластмасовые овощи.... реально ужас. И я кормлю этим ребёнка....

    • тут уж и так не куришь и не пьешь, так продуктами добьют!

    • во во((((( вообще печально! травят и травят нас(((((

    • неужели королеве Англии ещё что-то такое нужно в жизни. Господи, вот на неё никогда бы не подумала...

    • ей уже 90 лет....может она и не  хочет, а надо?

    • ну да, видимо от её желания не всё зависит.

  • ​Пока всё это приносит огромные деньги, то выхода у нас нет. Если взять хотя бы тот же алкоголь. Ну вот как его могут вообще убрать,  если это чей-то очень прибыльный бизнес. А чаще всего этот бизнесмен сидит в правительстве, или он какой-нибудь чиновник....

    • у меня такое ощущение, что нас всех за дураков держат. ну не все же ничего не понимают! Столько клиник платных и бесплатных существует и все лечат алкоголиков! Конечно такую машину не остановить!

еще рекомендуем