Я здесь:
  • Аля Владина
  • Блог
  • Избили из-за фотографии в социальной сети
0
16

Избили из-за фотографии в социальной сети

В городе Братск Иркутской области произошла чудовищная история. Школьницу избили из-за фотографии в социальной сети, где она позировала с крупной суммой денег.

Мама дочки, рассказывая эту историю, не может сдержать слез. Ведь фотография, из-за которой ее дочь, 16-летняя Кристина, сейчас лежит в реанимации. Дышать самостоятельно девочка не может – слишком сильные повреждения, ведь девушку не только избивали, но и ударили несколько раз ножом.

А началось все с обычной фотографии в одной из популярных социальных сетей, где школьники часто выкладывают провокационные фотографии ради хвастовства. Так же поступила и Кристина, которая выложила фото с пачкой тысячных купюр. В то время ее мама взяла кредит, и дома они хранили деньги.

И лишь через два года эту фотографию случайно заметил в сети 21-летний молодой человек. У них оказались общие друзья, и парень сразу же решил приударить за девушкой. Через некоторое время они встретились, и когда парень провожал девушку, то попросил зайти попить воды, вместе с ним в квартиру зашел и его друг.

Дальше все происходило уже с рассказа задержанных парней. Парни перевернули весь дом в поисках денег, и избивали при этом девушку. Когда денег они не нашли, то забрали ноутбук, планшет и золотые украшения. А чтобы их не нашли – они решили убить свидетеля, и несколько раз ударили девушку ножом.

Однако, девушка выжила. И хотя рассказать про своих мучителей она не смогла – за нее это сделал ее же собственный планшет, в котором сработала сим-карта. Парней задержали на автовокзале при попытке выехать в Иркутск.

Состояние Кристины стабильно тяжелое, но очень хочется верить, что она поправится.

А нам следует еще раз задуматься, какую информацию выкладываем в сеть. И особенно, какую выкладывают наши дети.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем