Я здесь:
  • Татьяна Фофонова
  • Блог
  • Нам осталось совсем немного...
0
2

Нам осталось совсем немного...

Всем пламенный привет))!! Все лето было некогда посидеть спокойно, то стройка, до ремонт....Время было крайне напряженное...Зато сейчас можно и отдохнуть)))) Все закончилось, наладилось.

Нам уже 36 неделек.. Купила все необходимые вещички для своей дочурки,перестирала, перегладила.. В роддом почти готовы! Недели три назад делала свое последнее УЗИ. Хотела фото малышки взять,врач вредная попалась..Сказала, 1500 за 3D фото...Ага,подумала я, себе в карман положить собираешься, и не стала. Обойдусь...

Кстати, животик у меня очень маленький, не смотря на то, что будет девочка. И меня не разнесло в стороны, как ожидалось))))

А в общем все хорошо. Правда пришлось отказаться от вышивания,потому что обе бабушки в два голоса начали кричать, что во время беременности нельзя шить,потому что ребенок в пуповине запутается, или что-то там еще с ним может случиться,,,Я в это не верю, но во избежание конфликта или сердечного приступа у одной из бабуль, отложила вышивку..И занялась квиллингом))))) вещь крайне увлекательная. Люблю возиться со всякими мелкими детальками. В общем, выношу на всеобщий суд свои первые творения)))

Нам осталось совсем немного... фото 1
правда рамку еще не придумала....Жар-птица называется)))
Комментировать от
или
еще рекомендуем