Я здесь:
37
19

справочка)))

что-то меня на прикольные истории потянуло)) вот еще сегодня вычитала в тырнете!

 

null

Сходила за справкой  Мне понадобилась справка из неврологического диспансера. А там НАРОДУ!!! Разговорилась со своим братом, пожаловалась… Он и говорит: «Когда придёшь, спрашивая, кто последний, близко-близко к лицу людей наклоняйся, сядешь, начни раскачиваться и тяни тихонько звук У-У-У. Потом начни с хрустом чесаться и неожиданно резко взглядывать на соседей. Поверь, тебя пропустят без очереди!» Конечно, я братцу сказала, что он дурак, пошла в диспансер, но картинка прочно поселилась в моей голове. Уже задавая вопрос, «кто последний» я начала улыбаться во весь рот и, видя настороженность в лицах, икать и хмыкать, сдерживая смех. Села, понимаю, что не могу ничего поделать, смеюсь. Закрыла лицо руками, сдерживаемый смех превратился в стон, потом я стала всхлипывать! Рот прикрыла руками, губы намотала на палец, чтобы не разъезжались… Плечи мелко трясутся от внутреннего смеха… Зло берёт, смеюсь и всё. Народ осторожно косится на меня. Думаю, «осталось только чесаться, остальное у меня уже есть… пойду-ка в туалет,- это надо прекратить». Когда я встала, люди замерли. Собрав своей спиною напряженные взгляды пациентов, отправилась искать место покоя. Закрыв за собой дверь в туалет, поняла, что я серьёзна и собрана. Всё прошло как не было. Возвращаясь на место, решила аккуратно выглянуть из-за угла. Все лица, как по команде повернулись в мою сторону, некоторые спины выпрямились. Я втянула голову назад и засмеялась снова! Сначала тихо, потом всё громче, громче… Хохочу, слёзы брызжут. Ненавижу себя, братца, этих придурков… От злости, решила идти на место резко. ВЫшагнула из-за угла и рванула обратно, ну не могу идти, ноги заплетаются, я приседаю и уже подвываю… Самое страшное,- лица этих людей видеть. Пациенты явно меня боялись. Тут ко мне за угол мужчина подошёл, говорит: «Девушка, Вам плохо? Идите без очереди». С меня смех, как рукой… но я пошла! Вытирая слёзы и всхлипывая. А в справке написано, что я нормальная! Вот. Жалко, что я справку очереди не показала, уходя

Комментировать от
или
  • о жесть...смешнее ничего не читала....извините нет смайлов выражающих мое состояние

  • Надо будет воспользоваться таким методом в больнице если понадобиться!!!!

  • Олесечка, смешная, коненчо история, но только под конец. Я бы таких людей, неконтролирующих себя от какой-то картинки в голове, и правда бы в какой-нибудь диспансер направила) ненормально это)

    • ой, тогда мне тоже в диспансер пора))) у меня вообще порой такооое в голове!! а сейчас в моем положении, я совсем дурная! реву и смеюсь даже объяснить не могу почему порой, а муж мой часто даже не понимает плачу я или ржу, потому что это все одновременно могу делать! 

    • ))))))) ой, беременяшку в таком состоянии охотно могу представить))) 

      но все равно неконтролируемое поведение у меня вызывает подозрение) может я и не права, все же от психиатрии я далека)

    • я очень звонкая! я могу что-то в захлеб рассказывать, абсолютно необращая внимание на окружающих! а если со мной одна из моих подружек, такая же как громкая, мы вообще беситься начинаем. Ну вот настроение у нас такое)) хочется громко смеяться и махать руками)) 

      хотя, понимание того, что не везде так можно делать, есть) поэтому в больничках и прочих инстанциях я само спокойствие, 

    • ах, Олесечка, такие люди как ты и заражают нас оптимизмом и звонкостью по жизни) Так держать, ты молодец, очень яркая!)

    • не смущайся)))) я не могу не говорить правду)

    • спасибо,Оленька))) прям как-то неожиданный комплимент получился от тебя)air_kiss.gif

    • и не говори) начала с диспансера и закончила комплимАнтом)))) я такая)))))))

    • я вся такая внезапная))) да?!))) истинная женщинаconnie_1.gif

    • ага, как там)) про внезапность) точно не помню всю фразу, но что-то там про котлетки было))))))))

    • "я вся такая несуразная, угловатая такая, такая противоречивая вся" и галопом из комнаты))

    • а я еще про котлетки что-то помню))) надо будет поискать)

    • найдешь мне скажи,я что-то вообще не помню))

    • Нашла)) я же говорила про котлетки)

      Я такая внезапная… Подошла к холодильнику, отрезала огурчик и… внезапно сожрала пять котлет)))))

    • аааа...точно)))хахахах!!! 

    • дадада) это прос нас))))))))

    • ох уж эти котлетки)) я никогда не могу остановиться завидя их!

    • а особенно в твоем положении))) куда тут остановиться)

      Олесь, честно признаюсь, макароны с котлетой или картошка с котлетой- мой любимый деликатес))))))))))))))))))

    • я вот, к сожалению, кулинар ужасный... последний раз мои котлетки стоили моему мужу дорого(( он бедный всю ночь гонял к унитазу, а на утро поехал нормативы по физо сдавать весь зеленый((( я ревела, что мужа траванула... ну не умею я готовить... не получается у меня( 

    • а как так получилось? Олесь, не обижайся, просто я думала, что такое реально только в анекдотах) фарш пропавший был? Или что?

    • да я безрукая просто((не правильно я все делала,в итоге с виду оджаренные котлеты оказались внутри сырыми! я Сашке сказала не ешь их, а он все равно несколько слупил...пока я не отобрала и не выкинула все к чертям.. да у меня всегда так... в свое время никто не научил готовить, типа зачем ей это сейчас... а тут раз и Олеся замужем, а мужа нужно чем то кормить...вот периодически травлю его(( может сейчас в декрете натренируюсь,да смогу что-то делать по уму.

    • научишься. я тоже не умела готовить. Моей задачей была уборка по дому , стирка (тогда не было автоматов), глажка. Ну, конечно, еще школа и институт

      Но мне повезло с мужем. Я как с ним познакомилась, в тот же день картошку жарила ему, хотя до этого жарила лишь однажды. Получилась не ахти, но мжу потихоньку начал учить меня готовить. Да и к тому же жил один с ребенком, надо было их кормить, ездила им что-то варила, жарила. 

      Так и научилась. 

      Олесь, ну если хочешь, спрашивай, может у нас с тобой получится в онлайн-режиме, чтобы я тебе помогла?

    • было бы неплохо)) а то ты не представляешь, сколько я уже продуктов зазря перевела(( готовлю самое стандартное, на чем уже руку набила. а вот новенькие блюда всегда чем-нить испорчу... от всех этих неудач понимаю, что кухня - самое ненавистное для меня местно...

    • аххах) это пока, Олесь)) со временем все наладится, получится одно, потом другое, потом третье) а потом почувствуешь себя проженной хозяйкой и будешь помощь девчонкам предлагать)))) 

      а что ты уже научилась готовить?

    • ой, скорей бы!!) а то порой даже с желанием иду готовить,а все равно чепуха выходит... 

      ну готовлю я все саме простое, гарнирчики(пюре,гречка,рис), при этом крупы я наловчилась в пакетиках брать, так что минут 10-15 они готовы, я их испортить ничем не могу! курочку умею готовить, но тоже частями(ножки,бедрышки), могу из филе куринного и сметанки гуляшик сделать вкусный. Супы: борщ,уха,с лапшой,щи. Окрошку конечно же) ну с салатами слава богу все просто, настругал перемешал или слоями выложил и все. Еще нам на свадьбу чудо-спасение мое подарили - мультиварку! с рецептиками)) вообще красота, накрошил закинул, водой залил и забыл пока не пискнет! но там еда не такая как мы любим получается... муж мой жареное любит,а тут даже курочка на пару и плов как кашка... печь я воообще не умею...

  • Смешно конечно, где это ты такие истории читаешь? выкладывай еще)

еще рекомендуем