Я здесь:
24
9

Диета

Девчат, тут чет поговорили с мужем решили,что нужно на диетку какую сесть, чтоб к лету скинуть прилично.По крайней мере мужу точно -10 как минимум нужно. Спортом час в день заниматься хотим. Ну вдвоем всяко лучше, друг друга поддерживать,подначивать) короче не знаю как его хватит,но нужно все в свои руки взять пока он горит этим! может есть какое-то меню или рецепты хорошие, чтоб мужика сильно без сил не оставлять,все таки работает сутками в полиции, жалко. Накидайте мне в коменты, плиз;) ну и не дорого чтоб,а то в финансовом плане проще ужраться порой до потери пульса, чем все эти диеты соблюдатьmosking.gif 

Комментировать от
или
  • Рыба на самом деле хорошо мне помогает похудеть. А вот отказаться от мяса совсем я не могу. Мне еще хорошо помогала капустная диета. Еще я пробую себе делать коктейли из грейпфрукта или напиток из имбиря с медом и лимоном. А еще отлично мне помогал препарат неослим. Он по деньгам недорогой, так еще и кушать хочется намного меньше. Т.е.он у меня можно сказать сам себя окупил на продуктах

    • Ну тут особую диету какую-то я советовать не могу, так как против я диет, единственное могу сказать, что нужно ограничить сладкое, мучное, если и есть его то только в маленьких количествах и до 12 дня. Стараться есть каши, они и сил дадут и усваиваются лучше, чем например картошка или макароны. И конечно же пить побольше воды, стакан за 20 минут до приема пищи и через 40 минут после еды тоже стакан воды. Если соблюдать все эти правила, то уже будет результат + спорт) А диеты, это так, за неделю похудеешь потом опять наберешь, тем более знаю мужчин, им очень трудно себя контролировать.

      • Мы с мужем просто отказались от мяса и молока. Фрукты, овощи, крупы, рыба, грибы и т.п. И никакого насилия над организмом ))) Лучшие тренировки - это прогулки и секс ))) Ощущение лёгкости и свободы присутствуют постоянно. Вот такая вот у нас диета )))

        • Это точно, Олеська, проще ужраться))), я вспоминаю как я пыталась на диете Дюкана сидеть, я не знаю, сколько денег надо, проще тогда уж совсем ничего не есть..

          • ну вот действительно же - проще не диету разрабатывать, а меню пересмотреть. особенно, если желание похудеть - семейное =))
            ну если очень-приочень нужно, напиши (а лучше напечатай, чтоб потом изменений не вносить) на листочке примерное меню на каждый день недели с указанием удобного времени приема пищи. включай в меню обычные блюда, которые вы привыкли кушать, через день балуй вас любимыми блюдами, только в адаптации к похуданию.
            к примеру:
            понедельник:
            08.00 - завтрак:
            1 тост (вместо хлеба) с кусочком сыра (вместо масла с колбасой) или тарелку каши. плюс стакан кофе/чая без сахара
            12.00 - обед:
            суп (любой овощной на постном бульоне)
            постное отварное мясо (из супа) на гарнир - кашу, любую но без масла.
            можно наоборот: суп сделать с крупой или немного макаронных изделий, а на гарнир - отварные или запеченные овощи, обычно советуют без картошки. но запеченный картофель в мундире - очень даже вкусный и полезный. на обед хорошо идут голубцы или перцы фаршированные - только их нужно тушить в воде со специями, а не обжаривать или запекать в майонезе. еще можно сосиски отварить, или котлетки на пару приготовить.
            лучше все кушать без приправ (майонез, горчица, соусы) - потому что все эти добавки разжигают аппетит.
            вместо хлеба - тосты, либо можно всякие диетические хлебцы использовать, если вы их кушаете вообще.
            15.00 - полдник:
            любые парочка фруктов (кроме бананов), можно стакан фруктового или овощного сока (но смотри, чтоб в составе без сахара)
            18.00 - ужин:
            можно доесть суп с обеда
            можно приготовить овощной салатик на оливковом масле и слопать его с бутербродом из тоста с сыром
            пить по вечерам лучше кефир, молоко или нежирный йогурт без фруктовых наполнителей

            закупаешь про запас яблок, груш или виноград. поначалу будет жутко хотеться кушать по вечерам и даже по ночам. так вот лучше забить желудок свежими фруктами, чем рыскать по холодильнику в поисках бутерброда!

            главное правило - урезай порции. сначала чуть-чуть, а потом побольше. со временем, вы привыкнете с мужем наедаться меньшими порциями свежей, отварной или запеченной едой. и сами не заметите, как такая вот диета - станет обычным питанием и образом жизни =))

            • спасибо за подробный комментарий! я действительно запишу себе все и вообще наверное дневник вес и начну, говорят это дисциплинирует!)

          • Мать??? За каким хером вам диета? Просто убери мучное, сладкое, майонез, картошку и не жри после шести!

          • ​Диету Дюкана попробуйте. Очень хорошая вещь, и голодать не придется. Сестра за полгода 15 кг сбросила без особых усилий и спорта.

          • диету эту можно раз в полгода, она из ряда пипец, но зато почти все дни ешь сколько влезет только не объедаться. И желательно без соли или очень мало, а так же воду обязательно и зеленый чай.

            1 день только 6 яиц, (я сварила семь маленьких, но съела только 6)

            2 день Вареная рыба весь день (я в пароварке сделала, советую терпуг взять он сам по себе солоноват)

            3 день творог (можно чуточку с медом)

            4 день вареная курица

            5 день картошка в мундире

            6 день говядина вареная

            7 день овощи

            8 день фрукты

            9 день кифир 1%

            10 день отвар шиповника

            последние два дня вначале диеты думала не переживу, но нет, пережила даже очень легко.

            • я б скончалась бы на такой диете)))

            • тебе кажется)) я тоже думала скончаюсь, а потом привыкла. Да, у меня еще стимул был. Свекровь с золовкой не смогли до конца выдержать, в общем нужно было брать всю волю в кулак и доводить до конца. mosking.gif

            • мне на таких сложно, на голодных, раз на японской сидела, но похудела здорово конечно, но это нужно потом не сорваться

            • сколько раз на ней пробовала сидеть, так это ж ужас какой-то, я ее не выдерживаю, у меня так голова от монодиет кружится!

          • я вчера закончила диетку, просидела полностью десять дней вначале тяжеловато, потом втянулась, вроде скинула на вид, по весу скажу позже, так как у меня весы сломались у свекрови взвешусь в субботу и узнаю, но по см норм так скинула. Свекровь просидела вместо 10 дней 6 тоже скинула немного, а я от начала до конца осилила + желудок уменьшился и сегодня даже есть почти не просил)))

            • теперь не сорваться да?)) спасибо Маш! нужно попробовать.Мужу покажу что скажет) у нас например проблемка с фруктами,у него на все аллергия

            • так я ж говорю не могу даже сорваться так как желудок меньше стал и наедается теперь тем что в горсточке поместилось))) ну может убрать этот день или еще один день овощи поесть. Я вот творог терпеть не могу, он у меня в горле застриет, так я его утром через силу поела и не ела весь день потом.

            • я творог тоже не очень( тем более без сметаны и сахара...фуууу

            • и еще абсолютно никак не умею обращаться с рыбой... как ее сварить то? ты филе брала?

            • мне свекровь горбушу целиком купила, я большие кости убрала и в пароварку положила она у меня там и сготовилась.

            • блин все равно не хочу ее готовить(( прям чет противно о рыбе думать, убирать там еще что то(((

          еще рекомендуем