Я здесь:
6
0

День №78

Привет,друзья мои!

День №78 фото 1

1. Вы могли бы дать все ваши рождественские подарки, чтобы помочь людям из других стран?(ну я так понимаю можно и не буквально...перефразирую,потому что это все таки в Америке на Рождество подарков много...пускай будет подарки с Дня Рождения)

2. Одна вещь, которую Вы любите в фотографии.

Комментировать от
или
  • ​1. Да ни вапрос) забирайте, мне всё ранво никогда ничерта не дарят! 2. Я люблю моменты. А ещё я люблю распечатывать фото и смотреть не на компе а перебирать фото! 

    • ​1. Если людям из других стран как-то поможет ,отдам лучше деньги...Подарки всё таки это память,а деньги можно самой заработать.

      2. Воспоминания, потом есть над чем посмеяться потом.

      • 1. Не отдала б, все точно)) 2. Люблю фотки посмотреть, повспоминать

        • ​1. согласна с Ларисой. Мои подарки вряд ли помогут чем-то кому бы то ни было mosking.gif А вообще помогать можно иначе. 2. Я не люблю фотографироваться pardon.gif

          • ​1. Я не уверена, что подарки с моего дня рождения чем-то помогут людям в других странах. Но душой я с ними)))

            2. Когда фотографировала на старенький наш Зенит или Киев, мне всегда нравилось кадр выставлять, резкость, глубину, светлее-темнее, а потом ждешь пленку из проявки и думаешь, там хоть один кадр удачный будет?

            • ​1.какой-то странный вопрос))нет, подарки дороги сердцу и не отдам никому. Да, я жадина)))

              2. В фотографии мне нравится то, что она остается на память долгие годы и можно в любой момент посмотреть на нее и вспомнить все хорошее

              еще рекомендуем