Я здесь:
70
13

Спираль

ой,девочки, тему такую деликатную хочу поднять...решила я поставить спираль. Думала,решала и остановилась именно на этом методе контрацепции. Детку вторую все равно раньше через пять лет не планируем, таблетки пить ежемесячно дороже выйдет да и забываю я про них постоянно.  Купила по совету гинеколога своего спираль Нова-Т,позавчера пришла в ЖК, поставили.Врач сказала,что 10 дней не поднимать тяжести,не заниматься сексом, потом к ней на осмотр. 

Муж как раз возвращался с соревнований по футболу и забрал меня с консультации. Я села в машину, в животе было небольшое нытье,будто я писать хочу. Пока доехали до дома,еще в магазин забежала...нытье усиливалось, низ живота болел как при месячных, ощущения не из приятных, сами знаете. В итоге когда мы зашли в лифт, я почувствовала,что меня скоро вытошнит!! до квартиры мы уже летели с мужем,я сразу же забежала в ванную...бог ты мой как мне было плохо! все тело кинуло в жар, я просто загибалась, плюсом у меня появились кровянистые выделения...муж перепуганный периодически бегал ко мне, но помочь ничем не мог естественно... я выползла в комнату, но так и осталась сидеть на полу возле дивана,попросила свекровь позвонить в ЖК. Пошевелиться я больше не могла, в один момент я поняла что меня тошнит и держать я это не могу...Сашка все таки подоспел с тазиком! после того,как меня вырвало,стало легче. Свекровь уже говорила с моим врачом, потом и я смогла подойти к трубке. Екатерина Викторовна сказала, что это у меня реакция такая скорее всего,только удивилась что так запоздало, спросила было ли что то подобное во время месячных,я сказала что да. Она посоветовала выпить обезбаливающее, лечь,поднять ноги кверху,открыть форточку.Если через пару часов лучше не станет,то вызывать скорую.

Легче мне стало меньше чем через час! я уже встала на ноги и вскоре даже покушала. На данный момент у меня все еще есть выделения,подмазывает. Чувствую себя отлично. Через неделю иду на осмотр. Вот как то так то ли удачно,то ли нет...я поставила себе спираль... Сейчас сижу и думаю хорошо,что муж забрал,хорошо,что мы пока у свекрови живем, тут всего от консультации пара остановок...я бы сдохла по пути где-нибудь((

Комментировать от
или
еще рекомендуем