Я здесь:
  • Елизавета Гудина
  • Блог
  • о времена! о нравы!.....
9
10

о времена! о нравы!.....

null

"ДухLess" по сути аналог французкого "99 франков", куча схожестей.

Все события и герои, вся мерзость и ужасы описанного общества выдуманы автором. Ибо реальность еще более омерзительна и ужасна…

Остаётся один выход – просто повеситься, но мы выбираем жизнь, потому что это проще.

Очень обидно потерять деньги, но ещё обиднее потерять человека, некогда считавшегося твоим другом и распадающегося сейчас на твоих глазах в гнилое мясо.

Я очень устал бороться со скукой, устал от бесцельных тусовок, пустых друзей и безмазовых выходных. Мне просто очень нужно поверить. И еще мне хочется, чтобы рядом находился кто-то, кто может сказать мне, что все действительно изменилось к лучшему… Я очень хочу, чтобы наступил тот момент, когда мне больше не захочется прятать свои эмоции.

Знаешь, иногда мне кажется, что тебе нужно просто успокоиться и перестать совершать глупые поступки. Просто осмотреться и понять, что вокруг тебя столько любви и ты просто не хочешь её замечать. А иногда мне очень страшно за тебя. Ведь на самом деле ты очень хороший, просто заигравшийся в циника. И тебе не нужны никакие маски, тебе просто нужно перестать себя раскачивать, и все будет очень хорошо. Просто поверь, что все будет очень хорошо.

Я начинаю думать о том, что, в сущности, нет ничего более отвратительного, чем издевательства над чужими чувствами. Мы настолько старательно это делаем, потому что у нас нет ничего похожего. И судя по стилю жизни, и не будет.

Мы все дружно выпиваем коктейль из страсти, похоти, нежности, ревности, крови и обмана.

Поскольку все мы уже давно отравлены ядами цинизма, пошлости и человеконенавистничества, накопившимися в нашем организме за столь недолгую жизнь, то, пожирая друг друга, мы все вымрем в конце концов. И дай Бог, чтобы на смену нам пришли более здоровые люди.

Миром давно уже не правит капитал. Лицемерие и ханжество – вот истинные короли мира.

Я нас ненавижу не за то, что мы – клерки, а за то, что мы мечтаем быть клерками.

Хорошие клоуны много зарабатывают

Мне все можно, я говно!

Люди сегодня перестали жить реальной жизнью. ее заменили бессмысленные и беспощадные погони за трендами, брендами и прочей херней,и еще мне хочется сказать, что деньги-это полный абсурд, вы каждый день тратите на то, что бы спустить в унитаз, вы работаете на очко, вы каждый день спускаете свою жизнь в унитаз, вы просто просираете её…..

В целом хорошее впечатление и от Минаева и от Бегбедера, без цензуры все как есть...жаль что ничего не меняется.....

Комментировать от
или
еще рекомендуем