Я здесь:
13
5

Аллергия!

Девочки - мамочки, кто сталкивался, у меня сезонная аллергия, до беременности пользовалась очень сильными препаратами, ибо только такие мне помогали. Сейчас не то что сильные, вообще по-моему никакие нельзя. И как пержить эту весну без дикого зуда слизистой рта, носа и глаз....не представляю, 30 на прием, буду пытать врачей...но может знаете какие препараты можно использовать при беременности, у меня 2 триместр на исходе

Комментировать от
или
  • ДА МОЖЕТ НИ ЧЕГО И НЕ БУДЕТ!!!! Я ДО БЕРЕМЕННОСТИ МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ ОДНУ АПЕЛЬСИНКУ,НЕ БОЛЕЕ...КЛУБНИКУ ТОЛЬКО ПОНЮХАТЬ,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЕМ ВСЕ,И КЛУБНИКУ В ТОМ ЧИСЛЕ. НАДЕЮСЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО,ВЕСНУ ПЕРЕЖИВЕТЕ НА УРА!!!!

  • Я лишь раз пила Супрастин - было тоже ну ооочень плохо! А все остальное время терпела((

  • С такой проблемой не сталкивалась, вам нужен обязательно совет врача!

    • У меня очень часты пищевые аллергии и на разные внешние раздражители, такие как порошок и мыло, мне конечно легче, а ты без врача ничего не пей.

    • У меня, слава богу, такой проблемы не было, я не аллергик, думаю, наши девочки - медики вам что то посоветуют

      • Большинство антигистаминных препаратов во время беременности запрещены.

        Аллертек (цитеризин) - возможно применение во 2 и 3 триместрах беременности.

        Супрастин (хлорпирамидин) - назначается только при острых аллергических реакциях.
        Пипольфен (пиперациллин) - при беременности и кормлении грудью не рекомендуется.

        Тавегил (клемастин) - во время беременности возможно применение только по жизненным показаниям; поскольку выявлено отрицательное влияние этого препарата на плод, то применение тавегила возможно только в том случае, когда аллергическая реакция угрожает жизни пациентки, а возможности применить другой препарат по тем или иным причинам нет.

        Кларитин (лоратадин) - при беременности применение возможно, только если эффект терапии превышает потенциальный риск для плода, то есть применять препарат нужно только в том случае, когда аллергическое состояние матери угрожает плоду больше, чем прием препарата. Этот риск в каждом конкретном случае оценивает доктор.

        Фексадин (фексофенадин) - при беременности применение возможно, только если эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.

        • спасибо, из перечисленных действительно помогал только пипольфен, но там столько побочных, что я так с осторожностью пила, а при беременности даже думать не буду. Твегил, кларитин, супрастин....вообще на меня не действуют, аллергия даже не слабеет

      еще рекомендуем