Я здесь:
  • Надежда
  • Блог
  • Все вместе мы сможем помочь!!!!!
11
12

Все вместе мы сможем помочь!!!!!

Дорогие пользователи сайта(дорогие,потому,что уже стали таковми,потому,то всегда поддерживаете),эта запись в моем блоге очень тяжелая.... Сейчас мы молоды,красивы,здоровы,а неизвестно,что будет завтра.... Четыре года назад под новй год мой одноклассник Лешка Косарев  попал в тяжелую аварию,его напарник умер,а он чудом уцелел,но получил сильную черепномозговую травму,все это время он находится почти без движения в довольно тяжелом состоянии. Лечение возможно в Питере,но там клиника полностья платная. Тетя Лена(его мама)отправляла туда запрос и вот...пришел взов на лечение,но НЕТ У ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ СЕМЬИ ТАКИХ ДЕНЕГ(((( жЕНА лЕШИ(ТАК ЗОВУТ ПАРНИШКУ),НЕ СТАЛА ЖИТЬ С ИНВАЛИДОМ И УШЛА ОТ НЕГО...ВОТ ТАК ПРОСТО..И ЛЕГКО... Лешка,парень отзвчивй и всегда идущий на помощь друзьям,сейчас см ждет помощи..... Друзья,если можете(кто сколько) помогите парнишке,пока есть возможность его спасти!!!!!! Я очень надеюсь,что администрация сайта не накажет меня за этот пост,я надеюсь на их понимание!!!! Все,кто не захочет остаться равнодушнм и решит помочь Леше пишите в личку,я вшлю реквизит куда можно перевести деньги!!!!! Все вместе м можем помочь,давайте сделаем это!!!...

 

Все вместе мы сможем помочь!!!!! фото 1
Комментировать от
или
  • ;Согласна с девочками ,уже один раз было у меня такое...выслала деньки,а через 3 недели оказалось,что это просто кто-то выставил фото человека которого в живых уже нет.а деньги за это время собрал не маленькие что -то около 7000$.Просто обидно,ты от всего сердца хочешь помочь конкретному человеку.а оказывается ,что поплняешь кошелёк мошеннику.Не  обижайтесь только Надюша ,но у меня это было один раз так.Должна быть очень развернутая информация.

    • Надь, поддерживаю девочек со страничкой в соц сетях..а реквизиты можешь мне тоже в личку кинуть.помогу немного.и таких много кто останется неравнодушным,у меня только на 5 сайтах есть странички я бы тоже смогла разместить как рекламы реквизиты давай

      • Я тоже думаю что надо еще и в соцсети обратиться. И можно мне в личку тоже скинуть рекизиты?

        • Надя,я поддерживаю предыдущих ораторов..Вам необходимо выложить сканы,ну и полную информацию об Алексее!Я желаю ему здоровья,и чем смогу-помогу.Но!Мало того,вам необхродимо выложить так же реквизиты..Если хотите помочь своему другу,займитесь этим.Люди отзывчивые!Помогают!

          Создайте группу помощи в соц.сетях.

          Просто я вот так раз на мошенницу нарвалась.Положила ей на карточку последние деньги,что у меня были,а потом узнала что она мошенница(((Было очень неприятно.И таких как я -много!Поэтому информация должна исходить от вас максимальная)))

          • Желаю Алексею выздоровления,надеюсь,что твоя статья хоть немного поможет.

            • Бедный парень совсем молодой. Надежда, я не скажу ничего нового, ты всё правильно начала делать, ну нужно выложить скан счета на лечение и скан медицинского заключения, тогда это вызовет больше доверия у людей и можно будет организовать перепост в социальных сетях.

              • Надь, поддерживаю девочек со страничкой в соцсетях..а реквизиты можешь мне тоже в личку кинуть

                • Да, действительно тут нужно разместить документы , которые подтвердят что надо лечиться и реквизиты для оказания помощи. бросьте мне в личку рублевый кошель вебмани, я помогу немножко.

                  • Надежда, как показывает практика, неравнодушных людей очень много и они готовы помочь, но для этого надо предоставить максимально развернутую информацию. Если действительно есть желание помочь и собрать деньги, нужно сделать страничку с историей болезни и реквизитами для помощи, и давать на нее ссылку откуда только можно. Больше информации - больше шансов. А ждать писем в личку - это не вариант :( Сюда же и незарегистрированные люди заходят, ради этого регистрироваться они не будут, а помочь, очень возможно, захотят.

                    • Согласна, надо сделать страничку, что бы другие могли делать перепосты, тогда шансы возрастут

                    • Да ,нужно создать страничку и чтобы больше людей просматривали!очень жаль парня!

                  еще рекомендуем