Я здесь:
  • Надежда
  • Блог
  • Сердце от боли сжимается!
44
45

Сердце от боли сжимается!

Ну что же это за напасти на нашу долю!!!!!!! Ну одна болячка за другой вдроу пошли!!!! Вчера гуляли с сыном,он как всегда носился по площадке,побежал за ягодками и споткнулся,упал глазом на бордюр бетонный..... разрубил себе около глаза... О,Боже,тяжело писать!..Сердце от боли сжимается! фото 1 Поехали в травму,там сказали глаз не задет(слава Богу),но сильно рассидили,сказали мазать Левомицитином 3р/д и зеленкой утром и вечером 5 дней все. Как он орал,это не передать.... И я вместе с ним.... Спал ночь плохо,больно на той щеке лежать,стонал....Сердце от боли сжимается! фото 2Сегодня встал-глаз весь отек и опух,не открываетсяСердце от боли сжимается! фото 3Смотрит на маня доним глазиком,а вместо второго щелка только......Друзья,я места не нахожу себе!!!! Нну что же это такое... Я ужаснвя мать!.... не уследила! Мое солнышко страдает теперь....

Комментировать от
или
  • Знаете, что шрамы украшают мужчину, так, ваш мальчик теперь сделал шажок к "очень красивому мужчине". Всё пройдёт! А мама Вы замечательная! Удачи всей Вашей семье и здоровья!

    • как я вас понимаю!!! у нас был ожог ручки правой в Новый год. Правда, не я была с ни на кухне, но от того, мне было не легче. Всегда очень остро реагируешь на травмы деток. Думаешь, лучше бы мне такая напасть, а не ему, крохотному...

      Выздоравливайте и берегите себя!

      • У меня ребенок вообще выпал с кроватки. Просто вырос и нахилился сильно, и его перетянуло к полу. Вроде бы ничего страшного, но я тоже перепугалась сильно запомнила на всю жизнь

        • Ни один нормальный мужчина не может вырасти без более или менее серьёзных травм - иначе это уже отклонение от нормальной мужской исследовательской натуры)

          • Какая Вы ужасная мать!? Не возможно за всем уследить, особенно за нашими вредными ребятишками. Они же, то и дело, наравят в какую-нибудь передрягу влезть! Так что не расстраивайтесь. Как говорится, до свадьбы заживет.

            • Друзья,дорогие!!! Спасибо за поддержку!!! Мы идем на поправку,сегддня уже снова бегали по улице-ну не может мой сын мирно в песке копаться!!!

              • Надя, ну что вы так на себя! Все дети падают и чем старше становятся, тем больше падают. У меня Женька в 6 лет пол щеки свезла, а с деревьев сколько раз падала. Не наговаривайте на себя!

                • Не смейте себя винить и терзать. Это с каждым могло произойти. История из жизни: в кафе пара с девочкой около 2-х лет сидела. Малышка сидела на стульчике, и качнувшись, ударилась губой об пиалку с мороженным. В результате, разбила губу, и пришлось зашивать. 

                  Выздоравливайте!

                  • Травмы у детей-обыденность,всё быстро заживает)Не стоит так укорять себя,необходимо к этому привыкать,ну и конечно не ослаблять внимание)

                    • Ой, по вашей логике я тройне плохая мать. Моя к трем годам имеет 4 шрама, и все на лице. Не казните себя! За ними действительно не просто уследить, особенно если ребенок очень активен. 

                      • Надюша, ну какая же плохая, почему же сразу плохая?!!!! Бывает у всех. Мальчишки всегда найдут приключения. Не паникуй и не давай киснуть ребенку.

                        • за этими детками не уследишь, фигаро тут фигаро там...все они падают, спотыкаются и т.д.
                          не наговаривайте на себя...если вы на столько расстроились и так переживаете, значит вы замечательная мама)

                          • Надюша ,не переживайте , все будет хорошо! у меня малой тоже недавно упал и порезал веко((( я так испугалась за глаз , прям онемела вся.тоже глаз был припухший.(((

                            • Вы хорошая мама, а деткам свойственно падать и травматизироваться. У меня старшая в школе ногу сломала, вернее трещина стопы, в гипсе была 10 дней. Играли с подругами, зашли в самый крайний угол сада, там спрятали железную дверь, её починить надо и чтобы дети не поранились её в самый дальний угол сада затащили. Туда и никто не ходит, так моей же с подругами больше всех надо. Стали под дверью пробегать, зацепили и она упала. Все разбежались, а моя стояла смотрела, как же она падает. Хорошо, что не на голову. Это же додумать так играть. Вызвали папу, так папа с перепугу забыл машину, побежал в школу, благо она близко, а потом на руках её в больницу бежал нёс, а больница не близко. Когда уже сделали снимок и одели гипс, он вспомнил, что можно же было на машине поехать. Домой вернулись на такси. С детками всякое бывает. Выздоравливайте.

                              • +1. А мне еще потом говорят  - недоглядела. Хотя, я давно привыкла к такой реакции - уж очень муж переживательный, но воспитанием все равно руковожу я.

                                • Главное не стать параноиком и не начать преследовать мальчишку по пятам и сдувать с него пылинки. Он же мужчина все-таки ))

                                  • нет,так яникогда не делала,всегда считала,что мальчишке нужно движение,а вот муж меня осуждал за это,госоря,что я слишком ему даю свободы..... может он и прав,но водя за ручку многому не научить

                                • Надюш, ты хорошая мама, не стоит себя обвинять во всем! все детки падают, просто вы упали неудачно! Всепройдет и забудете как страшный сон!

                                • Да не переживайте вы так, все  дети падают....Побольше терпения вам))

                                  • Вы самая нормальная мать мальчика. И такие приключения должны быть у каждого пацана. Так что наберитесь терпения и не вините себя. Это глупо.

                                    • Все начинает медленно проходить,глаз сегодня открывается больше и ему вижу не так больно. Так что идем на поправку!

                                  • Вы только успокойтесь! Малышитак тонко нас чувствуют! ОЧЕНЬ важна ваша увереность в том, чтос коро-скоро все этопройдет, и все будет нормально, как раньше. Вот пересильте себя, скажите-ничего себе ты улетел! Моя птичка! В следущий раз будем осторожней, правда!

                                    И чуть ли не доказаано волшебное целебное воздействие мамы на ранку: подуть, пошептать, поцеловать...

                                    Я вас прекрасно понимаю, правда, у меня детка, только ходиь начала, оперлась ладошкой на дверцу духовки. Прямо при мне, вот я тут же стояла...Потом вместо ладошки огромный пузырь был.. конечно, переживаешь..

                                    Слава Богу непопровимых последствий нет. Мне была наука на будущее. Обдумала, за что с нами такое произошло, что не так сделала..Мысли поменяла..

                                    • Боже, аж сердце сжалось читая все это...Надюш выздоравливайте и не думай что ты плохая..это не правда. Все малыши падают и не давать им бегать глупо.

                                      • Это же дети, с любым такое может случиться! Конечно, больно смотреть, когда твое чадо страдает или болеет, но это все пройдет и он будет опять носиться по улице и улыбаться вам обоими глазками!

                                        • Ничего вы не ужасная мать! За каждым шагом ребенка не уследишь, как ни старайся. А вы не переживайте, ведь глаз цел - а вот опухоль, наверное, все же лучше чем-то снять...

                                          • Какие вы страсти пишите, не то, что писать тяжело, но и читать. Поправляйтесь!

                                            • Надюша, нельзя так про себя говорить. У нас тоже столько всего было, вы главное в больницу еще раз съездите, чтобы еще раз посмотрели. 

                                              У нас дома есть кот, очень спокойный, никогда никого не трогает. Старшая была поменьше, его дразнила, за хвост тянула, так он ей так в губу вцепился. Тоже потом лечили.

                                              У каждого бывают разные ситуации, но я уверена, что ты самая лучшая мама. Сама главное не растравливайся, чтобы сыночку это не передалось. Держись, мы все с тобой!!! yes3.gif 

                                              • Девчонки,спасибо Вам огромное!!!! Мне правда погано сейчас.... Но все будет хорошо,все должно быть хорошо!

                                              • Конечно, всё будет хорошо. Думайте только о хорошем, мысли материализуются. Поправляйтесь скорее А себя ни в чём не вините, это может случиться с каждым.

                                              • Я понимаю, что вам тяжело. Но найдите в себе силы поблагодарить Ангела-хранителя ребенкиного за то, что все обошлось. Зрение он не потеряет, а рана заживет, и отек пройдет. Как нам в детстве говорили: "До свадьбы заживет!".

                                            • Звонила в больницу,где вчера были,рассказала,что глаз заплыл совсем,не открывается,сказали ехать к ним надо. Вот поспит сынуля и поедем. Лишь бы ничего серьезного!!!!

                                              • Успокойся и ты ни в чем не виновата! Такое может быть с каждым ребенком. От этого никто не застрахован! У нас же детки не на поводках....Желаю скорейшего выздоровления сыночку)

                                                • Надежда, а ну встряхнись, что это за сопли., какая нафиг ужасная мать. дети должны бегать, прыгать, падать и ударятся. Дети должны преобретать жизненный опыт и если ваш ребенок не страдает невралгическим заболеванием приводящим к нарушению координации, то вы просто не имеета морального  права мешать ему преобретать жизненный опыт. Жалеть ребенка, лечить его,  помогать, конечно же надо, но казнить себя или страдать, что вы плохая мать, это уже неразумно. В таком состоянии ты ребенку не поможешь.

                                                  • Самое главное чтоб без последствий было потом. А так я думаю заживет и все будет хорошо! 

                                                    Выше нос!!!

                                                    • я тоже всегда казню,если сына не досмотрю,но бывает всякое,переживать тем более бесполезно уже.

                                                      • Вы замечательная мама! Это может произойти с каждым. Дети очень активные, порой и не уследишь. У деток очень все быстро заживает, не переживайте.

                                                        • хотелось бы,но не получается... Как посмотрю на него,так сердце сжимается....пережива я за глаза...у самой плохое зрение..

                                                      • ну не говорите так! такое с каждым могло случится! все заживет и все будет хорошо. а вас прекрасно понимаю, больно видеть как твой ребенок страдает. все наладится, не переживайте

                                                        • ну что это за слова?? вы хорошая мама! все у будет хорошо и глазик заживет. держитесь,главное не раскисать.

                                                          • Даже и не думайте, что вы плохая мать. Это с каждым может произойти. Всё будет хорошо! Выздоравливайте по скорее!!!

                                                          • Да вы чтооооооооо??Наденька!!Не вздумайте даже говорить таких слов,про ужасную мать!!!Вы очень хорошая мама))Ну что же,все бывает.Глазик заживет.Дай Бог здоровья малышу вашему))

                                                            • спасибо!!! очень больно смотреть на него!!! вместо глаза синяк и опухоль

                                                          еще рекомендуем