Я здесь:
  • Надежда
  • Блог
  • 23-летняя вьетнамка за несколько дней стала старухой
10
2103

23-летняя вьетнамка за несколько дней стала старухой

Врачи не могут  дать однозначного заключения по поводу феномена молодой жительницы Вьетнама Нгуен Тхи  Пхуонг. В возрасте 23 лет, будучи миловидной девушкой в расцвете сил, она вдруг начала стремительно стареть и практически за несколько дней состарилась минимум на полвека. Сейчас  женщине 26 лет. Она продолжает стареть, хоть и не так быстро.

 


Как пишет газета The Sun, печальная история вьетнамки началась в 2008 году. У нее развилась сильная аллергическая реакция на морепродукты. Однако воспользоваться услугами официальной медицины девушке было не по карману – она и ее муж люди небогатые. Страдающая от зуда  Нгуен Тхи Пхуонг обратилась к представителям нетрадиционной медицины. На некоторое время наступило облегчение. Но одновременно девушка с ужасом стала замечать признаки стремительного старения. Причем, изменялось не только лицо, но и все тело – кожа становилась морщинистой, обвисала. Прежними остались только волосы, зубы,  острота зрения и быстрота ума.

Врачи не  могут прийти к однозначному объяснению причин произошедшего. Феномен стремительного старения достаточно редок. Было зафиксировано не более двух тысяч случаев по всей планете. Одни медики утверждают, что это – липодистрофия. При этом заболевании подкожны слой жира стремительно распадается, и кожа обвисает. Спровоцировать быстрое развитие болезни могли стероидные препараты, которые используются в нетрадиционной медицине.

Другие врачи убеждены, что Нуген Тхи Пхуонг страдает мастоцитозом - заболеванием, при котором тучные клетки (вырабатывающие гистамин клетки, вовлеченные в иммунные реакции) накапливаются в коже и иногда в других органах. Болезнь эта неизлечима, можно только бороться с симптомами.

Но все доктора сходятся во мнении. Что девушке необходимо пройти более тщательное обследование, чтобы установить окончательный диагноз и попытаться найти способы лечения.

Муж молодой женщины  33-летний Нгуен Тхань Туен уверяет, что по-прежнему любит свою жену, несмотря на то, что она внешне она изменилась почти до неузнаваемости. На люди юная старушка выходит только в специальной маске.

Комментировать от
или
  • "На люди юная старушка выходит только в специальной маске."

    а в маске-то зачем? ее и так не узнать...

    • Возможно побывала где какое то вредное воздействие и это спровоцировало разрушение естественных процессов организма. Ужас даже заклятым врагам такое страшно желать.

      • И не старение главное,самое страшное,то что творится у нее внутри...

        • Самой не верится в возможность такого....

          • Ой, как же это страшно!

            • Ужас, это какое потрясение должно быть для девушки. 

              • Как это страшно, аж в дрожь кинуло

                • Невероятно! Мне не особо верится, что такое возможноscratch_one-s_head.gifНу кааак это??

                  • И за что ей такое - страх(((

                  еще рекомендуем