Я здесь:
  • Анастасия Кораблева
  • Блог
  • Как оживают сказки...
3
11

Как оживают сказки...

 

Маэстро Лубутен сейчас работает над новым проектом: знаменитый дизайнер воплощает в жизнь сказку о Золушке.  О своем увлечением и особой теплоте к диснеевским героям, Кристиан Лубутен говорил публике неоднократно. Поэтому модное сотрудничество студии Disney и Christian Louboutin было воспринято на ура.

Сам дизайнер считает, что современная туфелька Золушки должна выглядеть таким образом: тончайшее кружево, имитирующее прозрачность хрусталя, сверкание стразов Swarowski и традиционная для его бренда красная подошва.

«Мне несказанно повезло, что в моей жизни случилась такая творческая «авантюра» -  воспроизвести модель тех самых туфелек, которые превратили несчастную сиротку в прекрасную принцессу. Сказка «Золушка» рассказывает о любви и мечте - истинно вечных и непоколебимых ценностях, абсолютно чистых, как хрусталь, из которого были сделаны те самые туфельки в сказке!» - говорит Лубутен.

Туфельки для Золушки станут не серийным производством, 20 этих прекрасных пар получат победительницы особого конкурса, о подробностях которого объявят в конце лета.

 

null

 

null
null
null
Комментировать от
или
еще рекомендуем