Я здесь:
  • Анастасия Кораблева
  • Блог
  • Jeffrey Campbell - мастер эпатажа
2
16

Jeffrey Campbell - мастер эпатажа

 

Американский дизайнер Jeffrey Campbell сделал карьеру на изготовлении экстравагантной и эпатажной обуви. Из гаражного производства он расширился до знаменитого бренда, который положил начало совершенно новому стилю в женской обуви.

Сотни последователей пытаются копировать этот дизайн, но поистине уникальные модели может сделать только мастер Campbell. На первый взгляд кажется, что в такой обуви просто невозможно ходить. На самом деле, это совершено не так. Все модели имеют очень удобную колодку, а высоченные каблуки компенсируются такой же высокой платформой. Таким образом, нога оказывается на привычном для небольшого каблука подъеме.

Новая коллекция дизайнера весна/лето 2012 называется «HOT CHILD IN THE CITY». Рекламная кампания линейки снята в немного необычном для фешн бизнеса стиле, но не стоит удивляться, такой чудак, как Jeffrey Campbell, никогда не следует правилам))

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null
Комментировать от
или
  • Классные. Особенно последние

    • Спасибо, что разяснили. А то у меня ум за разум заходил, пока я пытался понять. как в таком шаг сделать. Нормальная обувь, если на улице наводнение. одобрямс.

      А первая пара, так и напрашивается на фразу: Бабушка, ты же не против, что я твое старое кресло раздербанила?

      еще рекомендуем