Я здесь:
  • Анастасия Кораблева
  • Блог
  • Новый тренд лета - Flatformsс!
2
5

Новый тренд лета - Flatformsс!

 

Flatforms - достаточно новый вид обуви, представляющий собой симбиоз платформы и плоской подошвы. О происхождении данной модели ходит много версий, но главной из них являются башмачки гейш – поккури. Именно их называют прародителями флэтформсов. Согласитесь, ведь действительно, можно найти сходство? 

 

 

null
null

 

В обычной платформе сохраняется эффект каблука, когда носок стопы находиться на уровень ниже, чем пятка. В Flatforms же, и пятка, и носок расположены на одной прямой, благодаря чему сохраняется эффект удобной, плоской обуви, но с возможностью быть повыше. Как по мне, то совершенно не в моем вкусе, хотя актуальным этот вариант будет для девушек с небольшим ростом, но не любящих шпильки. 

Итак, во что предлагают сегдодня производители: 

 

null
null

 

null
null

 

null
null

 

null
null

 

 

 

 

 

 

Комментировать от
или
    • Согласна, Настя - слишком грубые и тяжеловесные.   Впрочем, возможно это не самые удачные модели на снимках. И кроме того, мне кажется, что особого различия нет - что просто платформа бывает с небольшим (или большим) каблуком, что здесь на снимках  есть такие примеры - в общем, те же ...уши..., только в профиль.

еще рекомендуем