Я здесь:
  • Анастасия Кораблева
  • Блог
  • Привет из 70-х: массивная обувь снова в моде
3
229

Привет из 70-х: массивная обувь снова в моде

В минувшем сезоне осень-зима 2011/12 дизайнеры решили воскресить тенденцию из прошлых десятилетий на массивную обувь. На это лето как раз приходиться пик данного тренда. 

 

 

 

 

null

Кстати, обувь на такой внушительной по габаритам платформе была крайне популярна в 1970-х годах. Вот так они выглядили тогда 

 

null

 

В наше время уже никого нельзя удивить платформой высотой 15 и больше сантиметров. А вот 30 лет назад такая обувь считалась настоящим фетишем. Появлению тренда способствовал мега модный тогда стиль диско.  Туфли и боты на платформе с широким каблуком вначале были лишь элементами костюма эстрадных исполнителей, но позже они добрались и до танцевальных площадок, откуда уже вышли в массы и появились в широкой продаже. 

Современная версия этой обуви выглядит так: 

 

null
null

 

 

null
null

 

 

null
null

 

 

null
null

 

 

Одно скажу точно, такая обувь пойдет далеко не всем. Если у вас худые ноги, такой авангард точно противопоказан, так как он будет слишком грубо смотреться на хрупких ножках.

 

 

 

 

 

Комментировать от
или
  • Я видела пару таких моделей, но не думаю, что я в таком буду ходить - не мое. На моих худых ногах - это будет выглядить очень смешно - и плюс к худым ногам 39 размер - смехота.

    • Я такое уже не люблю. Такая обувь полненьких стройнит немного, но как по мне она очень грубая. Нодка должна казаться миниатюрной, особенно если это лето и летняя обувь, а такие бахилы просто уродуют

      • У меня довольно худые ноги, но такую обувь ношу с удовольствием - главное фасон и ширину каблука правильно подобрать, а также длину юбки. Такая обувь - отличная возможность казаться выше, и при этом будет удобно, потому что обувь усточйива.

        еще рекомендуем