Я здесь:
  • Анастасия Кораблева
  • Блог
  • У кого что болит...или спасибо Керри!
8
11

У кого что болит...или спасибо Керри!

 

Вечные ценности (любовь, добро, справедливость, семья, домашний очаг) одинаково важны для всех. Но у каждого из нас есть что-то свое, к чему лежит душа. Кто-то путешествует, кто-то собирает коллекции редкостей и прочих диковинок, а кто-то любит красивые вещи. Я отношусь к последним: просто без ума от красивой обуви:) Туфли - это моя страсть на все времена, а идейной вдохновительницей этого безобразия стала не кто иная, как Сара Джесика, она же Керри из СВБГ. Каково же было мое удивление, когда спустя 6 сезонов сериала и еще несколько лет, я узнала, что главная героиня Паркер в обычной жизни абсолютно ровно дышит как к обуви, так и к остальной брендовой одежке. Но меня уже было не остановить!)) Культ красивых туфель прочно засел в моей голове и навряд ли когда-то потесниться чем-то другим. В блоге хочу делиться с вами последними дизайнерскими коллекциями и, конечно же, кое-чем из своего арсенала, ну а пока что... спасибо Керри! 

 

null

 

 

null

 

Те самые синие Маноло Бланик, в которых Керри вышла замуж за мужчину своей мечты.

 

null

Черные босоножки-гладиаторы от Диор

 

null

И безумные ремешки от Джимми Чу - стиль этой героини безупречен!

 
Комментировать от
или
  • А я люблю удобную обувь.

    • Я очень люблю красивую обувь, но не накупаю впрок под каждую кофточку, новые туфли. Я предпочитаю больше что-то нейтральное. Вот например черненькие босоножки от Диор мне очень даже понравились!

      • Я тоже не скупаю все подряд) Но обувь очень люблю, люблю просто посмотреть, полюбоваться) К сожалению, финансовые возможности у меня далеко не безграничны, но балую себя новой обувкой регулярно) 

    • как хорошо, что я не фанатик обуви. да и выбирать ее не люблю. столько обуви красивой, что вечно проблема, что же выбрать

      • Вот последние босоножки - просто чудесны, но с такими колготами я бы их не обула.

        Насчет Сары Джессики слышала абсолютно другое. У нее весь гардеров не просто брендовый, а супер дорогой. Может, конечно, она и ровно дышит по этому поводу, но вещи носит весьма не дешевые.

        • Ну незнаю, но мне честно говоря не одна модель не понравилась, селом попахивает, что туфельки синенькие, что на последней босы от Диор на черные колготы да еще и такого рисунка. Вроде звезды, со стилистами общаются и так наряжаются

          • Да уж, люблю красивую обувь, только вот босоножки на колготки явно вариант не очень, не знаю как вам, но как по мне, лучше бы туфли обула бы, ИМХО

            • Я очень люблю красивую обувь, но не фанатик - мне с моим размером очень сложно выбирать то что мне нравиться, поэтому я не люблю ходить за покупками обуви.

              еще рекомендуем