Я здесь:
  • Оксана Колесникова
  • Блог
  • Муж на сайте знакомст
16
10

Муж на сайте знакомст

Сегодня подруга со мной разговаривала по скайпу... Ситуация такая. Она вдруг решила запить в Гугль ФИО мужа и на удивления, поисковик его нашёл и не где-то там, а на сайте знакомств. Она полезла в его комп (раньше никогда этого не делала, поскольку доверяла) и нашла, что таки есть он там. К слов, она программист и какими-то там методами может легко найти по каким сайтам шарился, а также взломать пароли и тд. (Я в этом дуб, ежели чего).

И вот нашла она там, что у него такой... эммм... секси-шмекси разговор с дамочкой и он там не женат, и давай поженимся и вместе у нас всё будет пучком. Кстати, живёт она с ним... сожительствует, что многие называют ГБ. Из этого следует, что уйти, это собрать чемодан и до свидание.

Вот такой ситуэйшен и она как бы в полном ступоре. Спрашивала что делать, но тут фиг его знает. Говорить, что я взломала - не комильфо. Молчать тоже не вариант, надо действовать... Вот и фиг его знает. А вы что думаете?
Комментировать от
или
  • Я бы не смоглаостаться с таким мужчиной.

    • Она его выгнала.. но вот опять вернулись друг к другу... вроде, как у них был разговор и он объяснил, что это всё пустой трёп и ничего больше. Вроде, как она уверенна, что они (т.е. её сожитель и та дама) не встречались никогда и раз не было факта совокупления, а только трёп, то может типа и правда прикалывался или что-то вроде отвлечения... Ну я даже не знаю... Что-то мне это всё мало нравится и думаю, что это далеко не конец.

    • Если мужчина вот так вот ищет развлечений, то я думаю это только начало. Моя подруга тоже на сайте нашла мужа своей сестры. И теперь как дура с этой тайной. Не знает что и делать. Плохо все это!!!

    • Ксюш, я тоже считаю, что плохо и все эти развлечения... ну мягко говоря, намекают на то, что это не тот самый прЫнц... но ей самой решать... Увы.. мы обычно ждём до последнего, пока нам чётко не прописывают дорогу в даль... Не все.. но многие из женщин...

    • Это про меня Оксаночка. Как странно что со стороны все так очевидно, а своего я не видела. Пока в даль не отправили. Он конечно потом просился обратно и все такое....

    • Ой... Ксю... Я тебя умоляю.. мы все умные со стороны... Может что я с первым решила вовремя отношения разорвать, не дожидаясь той дали... Даже не знаю от куда тогда у меня столько смелости взялось.. может, что стечение обстоятельств, что когда я уходила, он думал, что попсихую и вернусь, а когда пошла подавать на развод и он попросил подождать, как раз что-то с друзьями праздновал и подрался, попал в травматологию и я просто, понимая что подождав, как он попросил, я просто спасую, поэтому была такой решительной и быстрой... фиг его знает.. Но поверь я далеко не такая смелая и решительная... Просто если уж решаю, то стараюсь быстро и резко рвать, чтобы не передумать...

    • Это правильно Оксаночка! Я тоже так делала. И даже среди ночи уходила. Но я со своей чертовой бесхарактерностью просто после первого же свиста возвращалась обратно. Но слава Богу он предал меня так что возвращаться уже не к кому!

    • Ксю, я тебя уверяю, более 80% всех нас такие... Просто, когда оно не то, то разрыв он рано или поздно получается. А возвращения они даже несколько от нас, сколько от мужиков и обстоятельств зависят. Просто некоторые мужики позовут раз-другой и всё, в других случаях так обстоятельства складываются, что не успел вовремя, а когда позвал, то уже всё переболело и перегорело... В остальном, мы все возвращаемся, когда зовут, потому что любим, надеемся и верим. Потому что ещё не переболело и не перегорело. А когда тебе говорят "Вернись, жить без тебя не могу, я тебя люблю", как тут не вернуться? Ты же его любишь... А любовь всегда имеет надежду... надежду и веру, что всё наладится... Даже если умом и понимаешь. то сердцу то не прикажешь... Хорошо. когда есть возможность уехать на месяц-другой, чтобы не видеть и не слышать... Это, кстати известный психологический такой момент. Все, кто расстаётся и любит его проходят, просто у всех разные ситуации.

    • Как верно однако Оксаночка вы все разложили по полочкам! Так и есть. Вот поэтому то оследний раз я и не вернулась уже. Переболело, перегорело!

    • Это я так разложила, ибо сама всё в свой время прошла)

  • Лучше сделать это гордо самой.. чем унизиться потом когда он саблаговолит открыться и уйти. 

  • Собрать вещи в чемодан, выкинуть за дверь и мужа к ГЖ тобишь к гражданской жене. вот и пусть валит раз ему этого так хочется.

еще рекомендуем