Я здесь:
  • Оксана Колесникова
  • Блог
  • Разрулилась ситуация с фиктивным браком
4
6

Разрулилась ситуация с фиктивным браком

В общем я вот тут писала о ситуации у подруги. Чтобы понять что да как, можете там прочитать. Долго мы с ней думали, оценивали взгляды и мнения других девочек. Всем от неё и от меня вам большое-большое спасибо. И вот к чему в итоге пришли.

Она сказала сказала мужу, что согласна, но при условии, что он выплатит ей всё, что по закону должен выплатить и оставить полную доверенность на детей, что она может распоряжаться без его согласия. Ну например, если решит поехать с ними отдохнуть в Турцию.

Он, конечно удивился, типа зачем, это всё фиктивно и тд. А она ответила, что ей тоже надо убедиться, что её муж не думает ни о чём плохом и ей доверяет. Типа "Я же тебе доверяю, отпустив тебя аж к другой женщине. Вот и ты мне докажи, что мне доверяешь.

Тогда он сказал, что его это, как отца и как мужа сильно ранит. Тогда она ему ответила, что её тоже, как женщину и жену сильно ранит, но она же ради будущего их семьи согласилась. Вот и он пусть соглашается ради будущего. Не одной же ей ходить раненной. Пусть оба будут раненые. И теперь уже не она выбирает делать или нет, а он. То есть это уже её условие и пусть он решает, не она тогда откажется, а он или согласится. И как он ей обещает, что ничего такого между ним и той женщиной не будет, так и она обещает, что не обманет и не приберёт всё себе.

На второй день он сказал, что знаешь... ну его нафиг всё это. Рисковать нашими отношениями, детьми и семьей.. нафиг это надо.. жили же раньше как-то, и дальше жить будем, важнее, что у нас хорошая семьи и мы друг друга ценим. А квартиру Бог, если посчитает нужным, даст без всех этих уловок и сомнительных хитростей.

Девочки! Всем спасибо за помощь! Всё же, женская хитрость никогда лишней не бывает)))
Комментировать от
или
  • Нуу тяжело сказать как бы я поступила на их месте. Просто квартирный вопрос уже в печенке сидит. Надоело по съемным квартирам мотаться. А в чувствах мужа я уверена.

    • Ой... тут всегда палка двух концов... она тоже уверена.. и зная его я тоже не подумаю о нём ничего такого... но знаете... в жизни всякое бывает.. а некоторые женщины и по трупам пойдут, лишь бы себе хорошо всё сделать... поэтому рисковать тоже как-то.. и хоца и колица)

  • Молодец, вот это настоящий любящий мужчина. Рада что у них все наладилось )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    • Я думаю, что он просто с самого начала не до конца понимал той опасности, которой подвергаются их отношения. А когда пришлось выбирать ему, он более детально всё обдумал. Да я тоже за них рада.

еще рекомендуем