Я здесь:
6
2

Мы уже дома

У самой мелкой удалили в субботу гланды. Операция проходит под общим наркозом, поэтому мы не боялись, да и нас ждало целое ведёрко мороженного (его надо кушать много-много после операции). Поэтому в операционную мы шли, как на парад.

Операция прошла отлично. В палате отходили от наркоза, всем нам понадавала ногами и кулаками (это моторика, всё норм после наркоза). Кричала " Отпустите меня, достали уже". Ну это тоже она ещё в себя не пришла. Проснулась и стала плакать, что "гланды болят" не горло, а именно гланды. Зара, сразу в папины объятия бросилась, хотя в операционный зал без мамы не хотела идти!) Мы ей сделали обезболивающий и она сладко уснула.

Потом надо было уже кушать, а мне её будить было жалко. Но через некоторое время мы её разбудили. Она сказала, что гланды болят, но уже не так сильно и кушать не хочет. Но только увидела своё ведёрко, так сразу захотела. Немного покушала и была счастлива.

Сейчас уже кушаем всё перетёртое. Мороженное и желе больше терпеть не можем и сказала, что больше в жизни его кушать не будет, так как надоело и самое вкусное. это перетёртые супчики.

Комментировать от
или
еще рекомендуем