Я здесь:
  • Оксана Колесникова
  • Блог
  • Ситуация (много букАФ)
8
1

Ситуация (много букАФ)

В общем сейчас у знакомой ситуация... Муж у неё, таких ещё поискать: не пьёт, не гуляет, не курит все бабки домой тянет, ей во всём ублажает. Девка она с характером, а тут забеременела. Скажем так, она плотно села ему на шею. но он как-то спокойно к этому относился. Его мнение: "Женщины. как дети, их иногда надо баловать". Баловал он её постоянно. Так вот, она беременная, ей плохо, секса она не хочет и тд и тп. Нанял он повара 2р в нед. приходит готовить и морозилку, а потом только разогревать. Домработница 2 р. в нед убирает, стирка и глажка у нас есть такая услуга драй-клин, приходят забирают, стирают и гладят и приносят готовое. У неё гормональные бури, каждый день историки, крики и нескончаемое - хочу. Так было 7 мес. Секса не было, она не хотела, она беременная. К слову, с подругами шопинги делать сил хватало.

В один из таких скандалов муж заявил, что ему это начинает надоедать. Конечно истерика и всё такое. Я ей тоже сказала, что гормоны гормонами, а терпение не железное. И вот, в один момент она так разошлась, что стала кидаться на него с кулаками. Он не выдержал, собрал вещи первой необходимости и ушёл. Вдогонку она орала, что ты мне нафиг не нужен и приползёшь, как миленький на коленях.

 

К слову, у мусульман это очень... даже не знаю как и сказать... но кричать приползёшь, как миленький и бросаться с кулаками на мужа, это очень большое оскорбление... В общем, он не вернулся, а остался у своей матери... Потом позвонил и сказал, что ему надо побыть одному, что он больше так жить не может. Она закатила очередную истерику в сказала опять, что деваться то тебе некуда, квартиру заберу, детё со мной. По закону в Египте при разводе, если есть дети, то они остаются с матерью и квартира ей с ними. Если до 15 лет детей он не женится, то забирает квартиру и детей, если женится, а это обычно и случается, то квартира жене так и остаётся. Плюс он выплачивается немалую сумму при разводе, год обеспечивает жену и полностью пожизненно детей. пока те не начнут работать а девки не выйдут замуж.

Так вот. это такой закон и она ему типа куда же ты денешься. А мужик уже и призадумался, а тут и его мать и брат. Короче, пока не развелись он продаёт квартиру брату и оформляет аренду, а потом бумагу, что оплата дорого и он переснимает другу подешевле, куда её и перевозит. Пока не развелись он это может сделать. отозвал всех домработниц, перестал платить за драй-клин, только присылает ей деньги на месяц, разумеется меньше, чем раньше, когда жили вместе.

Тут она вроде прикумекала и решила ему позвонить, но опять типа ребёнка не увидишь, а он ей и сказал: "Если ты думаешь, что единственная можешь родить мне ребёнка или быть женой, то ошибаешься. Развод не дам и имею полное право приходить домой. Поменяешь замки - вообще к отцу отправлю. Хочешь разводится - подавай ты на развод (тогда он ей денег не выплатит, но всё остальное остаётся в силе)". Она ещё покуражилась, но теперь вроде как понимает, что палку перегнула. Попросила поговорить с её мужем, типа чтобы к совести воззвать и привести, чтобы их помирить. Но мне что-то как-то влазить не хочется... Я ей сказала, чтобы сама разбиралась, что я тут не помощник, но она теперь каждый день звонит просит, да ещё мужу наяривать на телефон. Моему мужу, он с её мужем работает в одном универе. Мой не отвечает, говорит, что не хочет вмешиваться, тем более, что мужик серьёзно настроен и вроде там у него намечается свадьба. А мужик этот он, кстати, добрый и хороший, но сказал - отрезал... Теперь не знаю как ей объяснить, чтобы больше не просила, т.к. не буду я с ним разговаривать... Просто не буду не звони - не доходит, всё равно на след день звонит... Просит ну хоть посоветуй что... А я и не знаю даже что ей посоветовать...

Вот как бэ такая ситуация... Спасибо, кто дочитал...
Комментировать от
или
  • Мне кажется, гормоны тут не играют большой роли, это уже просто от вседозволенности. Стерва классическая она))
    Мужу-то надо было гаркнуть на нее и стукнуть кулаком по столу, чтобы она хоть чуть-чуть образумилась.

    А он молчал и думал, что она оценит его заботу))

    Мне кажется, Оксана, ничем ей уже не помочь, семьи там никакой не будет.

    Какой дурак будет второй раз голову в петлю совать? Тем более что он, видимо, уже нашел замену.

    • У него в эту пятницу помолвка. Уже официально. Там оказвается ещё её мама большую роль играла. Учила дочку, как надо. А подруге дал официальный развод. Он вообще очень правильный. Раз по закону она имеет право на энную сумму, то выплатит. Собственно, что и он и сделал. Вот, что значит перегнуть палку... Теперь сидит на всех и на вся злая... К сожалению Вы правы... и не помочь.. тут если сама не поняла, то уже не объяснить...

  • Я бы тоже не стала соваться(потом еще крайней окажешься). а объяснить знакомой ее роковые ошибки не пытались?

    • Пыталась ей объяснить, ещё до всего этого говорила, что так мужик нафиг уйдёт. Она думала, что так его воспитывает и никого не слушала, а сейчас как-то и у меня нет желания её проблемы решать. Тут своих "начать и кончить". Сказала ей, что говорила раньше и теперь ей самой надо идти и разговаривать с ним. А сейчас дочке удалили гланды, то мне вообще не до неё. Сказала ей что не приставай сейчас у самой полно проблем. Кажется обиделась... Но честно говоря уже надоелоfool.gif

    • Ну честоно говоря я тебя понимаю,когда своих проблем полно,не хочется еще влезать в чужие. а эта подруга так и не решила еще сама попытаться все исправить?

       

    • К сожалению нет. Она из тех, кто никого никогда не слшает, себя считает выше всех похвал, а потом все вокруг неё виноваты. Я никогда не отказывала людям в помощи, но когда всё, как об стенку горохом, то как-то честно и не хочется тратить время. Сейчас приехала её мама и отец, вот пусть решают проблему дочки. Ей бы поменьше спеси и вполне нормальная девка была бы.

    • все понятно. может эта ситуация ее чему-то научит!

    • Я очень надеюсь.

еще рекомендуем