Я здесь:
  • Оксана Колесникова
  • Блог
  • Тату-татуировочки
6
53

Тату-татуировочки

Татуировки всякие нужны, татуировки всякие важны. Ну, конечно же, не всякие и все, но красивая татуировка на нужном месте может смотреться очень даже симпатично, а может и пикантно, что тоже хорошо. Но, когда татуировками покрыто всё тело, это уже явный перебор. Во всяком случае так думаю я. Конечно, я это не самое главное слово в последней инстанции, но всё же думаю, что многие со мной если не согласятся полностью, то, хотя бы частично.

Вообще, моё такое субъективное ИМХО, что всё хорошо в меру, но так думают не все. Есть люди, которые считают, что чем больше чего-то, тем лучше. Я, кстати, совершенно не против таких людей. Наоборот, мне кажется, что без них было бы скучновато. Ну, вот если бы не было в мире Лаки Даймонда Рича, то и не было бы этого поста. Я бы сидела и нервно "перекапывала" бы затворки своего сознания, не находя ничего интересного, о чём можно было бы написать. Так же и до депрессии недалеко. Просто страшно представить, что бы могло быть. А так, вот она прелесть жизни, когда живут на свете чудаки, пусть и такие страшные снаружи, но добрые внутри. Вот вздумалось мне, что пора бы что-то написать и вот он, красавец Лаки Даймонд Рич! Так сказать, есть что и кого обсудить!

Собственно, кто такой Лаки Даймонд Рич. Это житель Новой Зеландии, который попал в Книгу Рекордов Гиннесс, как самый зататуированный человек в мире, причём победить его уже будет очень сложно, так как у него действительно татуировки везде. Вернее, как он утверждает, у него только одна татуировка, но на всём теле. Чтобы добиться того, что он имеет, ему пришлось в общей сложности тысячу часов провести за нанесением татуировки. Сейчас у него татуировки есть везде, даже на мочке уха, на внутренней части раковины уха, на крайне плоди, внутри рта, между пальцами и везде, куда могла бы достать игла. Кстати и зубы он тоже заменил на серебряные.

Вот, встречайте красавца. Много фотографий публиковать не буду, т.к. на сайте есть кормящие и беременные.

null

null

null

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем