Я здесь:
  • Оксана Колесникова
  • Блог
  • Себя надо любить!
6
126

Себя надо любить!

Следить за собой и за своей фигурой - это безусловно очень хорошо. Но всегда во всём надо знать меру. Даже не так... Надо любить себя. Любит такой, какая ты есть и не стремится к каким-то стандартам или какому-то неизвестному идеалу. И уж тем более не стремится кому-то нравится. Когда-то мне моя бабушка сказала: "В тебя будут верить тогда, когда ты сама в себя поверишь и твоя вера будет настолько сильна, что она передастся другим и тогда ни у кого не останется сомнения в тебе. Тебя будут любить тогда, когда та полюбишь сама себя именно такой, какая ты есть и так сильно, что все поверят, что ты достойна любви. Ты будешь красивой только тогда, когда ты поверишь, что ты само совершенство и тогда никто не усомнится в твоей красоте."

 

Я очень люблю свою бабушку и очень ей верю и за свою жизнь убедилась сто раз, что она права. У меня в жизни есть стоптьсот примеров, когда и полная. и так себе на вид, и серая мышка, а мужья их на руках носят. И красотки, но почему-то в личной жизни одни трагедии. Конечно и обратные примеры есть.

 

Вот вам яркий пример. Кили Шей Смит и Пирс Броснан. Кили полная с целлюлитом, а Пирс её любит именно такой, какая она есть. Можно сто раз говорить, что он по молоденьким и худеньким бегает и бла-бла-бла, но продолжает не просто жить с ней, а любить её. А кто по ком и где бегает, так а кто не бегает? Никто ж не знает где он бегает и где бегают другие. Но никаких семейных скандалов и громких сенсаций. Чего нельзя сказать про красивые со всех сторон семьи. И те же голливудские красотки. Сколько раз им изменяли и от них уходили? Конечно, всё может в жизни быть, но может и не быть. А пока что они живут и счастливы. А самое главное, посмотрите ей в глаза. Она счастлива. Не наигранно, а действительно счастлива. А вместе они с 1994 года.

 

Пы.Сы. Я никого не агитирую быть полным или худым. Я говорю о том, что надо любить себя в первую очередь.

 

Ну и вот она и они.

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

null

 

 

Комментировать от
или
  • А она  на самом деле очаровательна. Искренняя, женственная, любящая и любимая - это самое главное, что составляет красоту женщины, на мой взгляд.

    Можно говорить что угодно о внешности, но секси-блондинка с толпой ухажеров спасует перед только-только родившей мамочкой, которая держит на руках своё долгожданное чудо и улыбается счастливому папе... Красота - не во внешности, а во внутренней гармонии.

    • Ольга, Вы прямо в двух словах смогли сказать самое главное. Именно так. Красота не снаружи, а внутри.

    • Оксана, спасибо за комплимент :)

      Это не я придумала, это  вековая мудрость. Просто частенько приходится наблюдать за тем, как буквально гробят себя замечательные девушки и даже парни, которые не соответствуют запросам модельных агентств, и при этом просто великолепные Люди - человечные, отзывчивые, позитивные - и это очень обидно, когда они себя не ценят - ведь и окружающие ведут себя соответственно sad.gif....

    • Действительно обидно на это смотреть... Какая была актриса Анна Самохина... А из-за постоянных диет и экспериментов с похудению заболела раком и умерла... А ведь была молодой... Вот и стоило ли? Не думаю, что будь она полнее, то стала бы худшей актрисой... Наталья Крачковская при всей своей полноте непревзойдённая актриса... Талант, как говорится, не пропьёшь... Я не говорю быть такой полной... Но и вечные диеты вот вам результат...

  • Согласна! Все равно не будешь соответствовать идеалу! Можно стремиться, но не всем от природы даны данные, которые соответствуют современным стандартам красоты! И можно ныть, переживать, бесконечно худеть и снова полнеть, и т.д. А можно любить себя и наслаждаться своим телом, таким, какое оно есть. Ведь на самом деле, влюбляются в характер. Главное, дарить своему любимому положительные эмоции!

    • Ирина, совершенно верно. И вот пример. Из всех красоток выбрал самую обыкновенную. Любовь! d_lovers.gifПредставляю как красотки злятся)))diablo.gif А ей пофиг, она счастлива.JC_hiya.gif

       

еще рекомендуем