Я здесь:
  • Оксана Колесникова
  • Блог
  • Первая запись и Трям
11
0

Первая запись и Трям

Собственно, вот она первая запись. Когда я училась в школе, я обожала начинать писать в новой тетрадке. Не знаю, что мне так в этом нравилось, но это было нечто неописуемое. Я открывала чистенькую тетрадку, на совсем новеньком хрустящем листе выводила первую запись. И не важно о чём она была, главное начать. Но почему то далее третьей-четвёртой записи это неудержимое желание писать куда-то пропадало. Нет, не подумайте, я очень аккуратно вела все свои записи, тетрадки и прочее, но вот не было уже того ощущения кайфа. Я старалась побыстрее исписать уже нелюбимую тетрадку, чтобы начать новую. Парадокс... Но спустя энное количество лет мне стало наоборот интересно читать старые тетради и не обязательно мои... Хотя тяга к первой записи в новой тетрадке так и осталась.

К чему это я всё? Да всё к тому же, что вот она моя ещё одна новая "тетрадка", которую я начала заполнять. Вот она моя новая запись. Да-да, вы угадали. У меня в интернете несколько таких "тетрадок". Какие-то из них я заполняю постоянно, какие-то время от времени... Есть и такие, которые забросила заполнять... Увы.. Я не идеальна... Не знаю как получится здесь... Надеюсь, что я продолжу заполнять и не оставлю... От чего это завист? Да ни от чего особенного... От того, как карты лягут. Даже ещё не знаю что потом буду тут писать. Наверняка расскажу о себе, покажу другие мои "тетралки" в интернете... Ну и посмотрим что будет дальше... А сейчас...

А сейчас я всех приветствую и говорю всем моё любое ТРЯМ!

 
Комментировать от
или
  • air_kiss.gif

    Перечитала только что твои записи ))))

    Хорошая "тетрадка", интересная ))) Мне про Женщину очень понравилось - тема ну очень хорошая, дискуссионная.

  • Трям)) Я думаю что все любят все новое - и тетради заводить и одежки одевать. Я очень надеюсь что вам очень понравиться и вы еще порадуете не раз нас своими интересными размышлениями или фактамиgirl_wink.gif

    • Спасибо большое. Трям и Вам. Я много люблю новое... А вот одежду больше люблю свою... не то, чтобы старую, а привычную. У меня может год провисеть в шкафу энное кол-во костюмов, а носить буду попеременно два прошлогодних, но любимых и уже родных.

  • Ой, конечно-конечно. Мне так приятно, аж неожидала. К сожалению я тут многое ещё не понимаю как работает. Но изучают.

    • Оксана, конечно не одна! Я тогда примкну тоже к вашей компании. Тоже обожаю начало, ведь от него зависит и весь дальнейший процесс, ну не полностью, но во многом. И буду с нетерпением ждать новых записей!

      • Оксана, можно на "ты?" Ко мне так точно можно :)

        Просто увидела "Трям" - и так тепло-тепло на душе стало, у нас в своё время в компании этим самым "Трям" и разными его вариациями, могло обозначаться, что угодно  - от прощания и приветствия до благодарности и нуедовльствия :)  Теперь компания разбежалась, все взрослые и занятые люди... А тут снова - такое родное "Трям"

        • Эх! Неодна я такая, оказывается. Давайте.

          • Трям, здравствуйте!

            Читала и узнавала себя - у меня тоже несколько блогов, некоторые веду относительно регулярно, в один уж и забыла, когда заглядывала в последний раз... И точно так же помню почти благоговение перед первой строчкой  в новой тетради. На второй странице это чувство почему-то испарялось, как и не было))))

            Давайте дружить?

            • Наверное у многих бывает такое желание... или было раньше.

              • Очень интересно, а мы с вами очень похожи - в этом желании начать что-то новое, "написать запись в тетрадь".

                еще рекомендуем