Я здесь:

Яна

32 года, 11 июня
Республика Дагестан
Кизляр
с Веселым Жирафом 4 года, 8 месяцев, 20 дней
Моя активность
добавила запись
Филе рыбы под майонезом

 Хрустат из хлеба конусообразной формы ставят на постамент, изготовленный из дерева и обтянутый бордюром, смазывают майонезом с желе и дают ему застыть. Припущенному филе рыбы придают форму котлет с

добавила запись
Что такое баланс изделия

Слово «баланс» означает соотношение взаимно связанных каких-нибудь показателей. Что значит это понятие? Если изделие имеет хорошую посадку по фигуре, мы говорим, что оно сбалансировано, то есть, что

добавила запись
Точка иглоукалывания Сань-инь-цзяо КР6

Расположение: на 3 цуня выше верхнего края медиальной лодыжки. Топографическая анатомия: под кожей находятся задневнутренний край большеберцовой кости, передний край длинного сгибателя пальцев стопы

добавила запись
Иглоукалывание точка Си-мэнь МС4

Расположение: на 5 цуней выше проксимальной лучезапястной складки. Топографическая анатомия: под кожей находятся длинный и короткий разгибатели пальца кисти, поверхностный сгибатель пальцев, локтевой

добавила запись
Глубина и направление укола при иглоукалывании

При выборе глубины укола учитывать следующее:       диагноз, конкретные синдромы и симптомы. Tак, при обмороке, шоке или местом параличе иглу вводят более поверхностно, при остром или хроническом

добавила запись
Оказание помощи пострадавшему на воде

Каждый человек, умеющий плавать, должен знать и уметь при­менять на практике приемы оказания помощи пострадавшим на воде. Значение уверенного владения этими приемами еще более возрастает для тех, кому

добавила запись
Системы орошения

Из наземных способов орошения, кроме бороздового, дождевания и капельного, заслуживает внимания — подпочвенный. Преимущество его заключается в том, что вода по­дается непосредственно в зону корневой

добавила запись
Сливки и сметана из свежего молока

Сливки получают в промышлен­ных условиях сепарированием свежего молока, в деревенском домашнем хозяйстве — снятием жира со свеже­го цельного молока. При кипячении сливки не должны свертываться. Их