Я здесь:
  • Sasha Pogodina
  • Блог
  • Бразилия «как она есть» - Национальный День нижнего белья
1
23

Бразилия «как она есть» - Национальный День нижнего белья

Ну кто не знает о знаменитом на весь мир бразильском карнавале в Рио-де-Жанейро? На фееричное шоу каждый год съезжаются тысячи желающих. Бразильцы развлекаться умеют, не спорю, однако откуда такая страсть «показать все, что скрыто»?

О чем это я? О новом необычном ежегодном мероприятии, которое тысячи бразиллийцев хотят сделать официальным национальным праздником. Именуется сие действо Днем нижнего белья (Brazilian Underwear Day) и проводится в конце февраля в столице страны – городе Бразиллиа.

null

null

null

Собственно, пока что ничего особого с этим праздником не связано. Идея такого мероприятия родилась еще в Нью-Йорке лет 8 назад просто в рекламных целях – поддержать отрасль и увеличить спрос на нижнее белье, и была задумана как ежегодная акция под названием «National Underwear Day».

null

null

null

Бразильские жители же уверены, что нижнее белье является главной частью гардероба, поэтому заслуживает своего праздника. Многочисленные молодые модели безо всякого смущения ходят в одном только исподнем (но каком!) по самым оживленным местам города, раздают флайеры с призывом составить правительству петицию и сделать праздник официально национальным, и устраивают небольшие импровизированные шоу. Однако народу нравится – все искренне радуются.

null

null

null
Комментировать от
или
  • Пусть к нам приезжают в конце февраля устраивать день нижнего бельяtease.gif! А вообще, ну совсем с ума сходят. Лучше бы детям праздник устроили, чем голыми по городу ходить. Ну что за пример?

    еще рекомендуем