Я здесь:
  • Sasha Pogodina
  • Блог
  • Сделаем мир светлее! Или Всемирный день блондинок
0
32

Сделаем мир светлее! Или Всемирный день блондинок

Несмотря на пасмурную и дождливую погоду за окном, сегодня, 31 мая, мир вокруг станет светлее. Почему? Ваш выход, светлая часть всего человечества!

Во всем мире сегодня отмечается День блондинок: организуются парады, шествия,, театрализованные представления и флеш-мобы…

null

Пожалуй, нет более популярного персонажа, чем дама с белокурыми волосами, причем не обязательно натуральными. Комментарии здесь излишни… Тем не менее, обладательницы «гиперженской логики» и любимицы настоящих джентельменов, утверждают, что их права незаслуженно попираются по всему миру. А ведь задумайтесь, что бы мы без них делали? Мир был бы скучнее и темнее.

Поэтому, к великой радости блондинок, начиная с 2006 года 31 мая стал по-настоящему «светлой» датой. Кстати говоря, именно в этот день учреждена и вручается особая награда и эксклюзивная премия, именуемая как «Бриллиантовая шпилька», так сказать for blondies only. Это отличительная награда для самых успешных, самых женственных, самых умных, самых модных и красивых, самых-самых… Одним словом, для самых «светлых» из всех блондинок современности.

null

null

Кроме того, это также и день «защиты» блондинок, ведь сегодня, выражаясь языком биологов, «поголовье» натуральных блондинок и блондинов неумолимо сокращается, и по прогнозам ученых, к 2022 году может исчезнуть совсем. Все дело в том, что ген «блондинистости», наверное, также хрупок и привередлив, как и его обладатели. Для того, чтобы ребенок был блондином, оба его родителя должны иметь натуральные светлые волосы. Да и темноволосое население планеты возрастает, как правило, в Азии. А европейцы все чаще ограничиваются одним ребенком.

null

null

Давайте же порадуемся все вместе и вместе будем ценит то что у нас есть. Пойду дочку расцелую – маленькое блондинистое чудо!

null

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем